要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

看论坛姐妹们的帖子大家会脑中自动浮现配音么?

楼主: aprildudu
3013265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个比较抽象,我举个例子啊,每回看到Yvone8511的回帖,我脑里的配音是华妃身边那个侍婢的声音,叫啥我忘了,先声明没有任何贬义啊!是看照片和帖子自然联想到可能现实的嗓音。。。

对了,有时又是另外一种配音,是经常上「康熙来了」的刘容嘉的声音。

大家会在看帖时自动配音么?都来猜猜〜被点到名的姐妹也来验证下。。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 看论坛姐妹们的帖子大家会脑中自动浮现配音么?

小莜宝宝 发表于 2013-11-28 16:38

训兽女,宁嫔

哈哈,对对,挺喜欢那个像男孩性格!后来自杀可惜了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-11-28 16:17
<br/>都问我。快了,这周差不多了,刚才有浅棕色分泌物,昨天腰又酸痛
<br/><br/>em30em32
点击查看全文
九级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-11-28 16:33

要说在甄嬛传里找像的我觉得像最后把皇上药死那个什么妃来着,挺个性不矫情,我喜欢! ...

我想了半天想起来她叫叶澜依,你的个性像叶澜依?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

Yvone8511 发表于 2013-11-28 17:04 我想了半天想起来她叫叶澜依,你的个性像叶澜依?
em28你签名图片呢?快弄下 现在是空白的!~
点击查看全文
九级宝宝 |
aprildudu 发表于 2013-11-28 14:42

嘿嘿夏冬春的声音和我真实的不像,你的声音是什么样子的咧?

别认为是我针对你吖,只是对你比较有印象, ...

我对声音不感冒,我猜的是人

点击查看全文
九级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-28 17:08
<br/>Yvone8511 发表于 2013-11-28 17:04  我想了半天想起来她叫叶澜依,你的个性像叶澜依?你签名图片 ...
<br/><br/>是不是相册不可以删除?删除了签名栏会跟着没有呢?
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-11-28 16:17
<br/>都问我。快了,这周差不多了,刚才有浅棕色分泌物,昨天腰又酸痛
<br/><br/>同求发动。。。
点击查看全文
aprildudu (楼主)
十四级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-11-28 17:18
<br/>我对声音不感冒,我猜的是人
<br/><br/>哈哈,是遭你讨厌了么?掩面遁走
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哈哈      
点击查看全文
天使宝宝 |
夏悦雪 发表于 2013-11-28 20:38
<br/>我怎么记得有个绘春木有冬春。。。
<br/><br/>夏冬春就一丈红那个,开头就挂了。。
点击查看全文