要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化了,彻底哭死

楼主: 嘉兴小粽子
1127149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日,YJ推迟第四天,肚子从昨天晚上起就一直很痛,上午也很痛,刚去上了厕所,尿出了一团掺着血的白色物体。。才联想到原来自己可能生化了em49em49em49大哭一场。。。细细想来,PL第六天开始测到灰印,水印。。之后未曾加深过。。PL第八天晚上吃了很多螃蟹,百度了下,发现螃蟹绝对不能吃。。是不是螃蟹吃了着床不稳所以掉了em81哎 真的彻底想死的心都有了 PL之后各种HY的症状都有,以为自己能抓住龙尾巴,结果em77em77em77

看到论坛上很多MM说,生化也是好事,毕竟证明了PL,还有管子,还有JZ都是好的,,是不是生化过后更容易HYem74胸口真的像被堵住一样了。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:12
和楼主情况差不多,PL第十五天了,ZZY测大白板,YM推迟两天了,还没来!一直比较准!难道是因为心里总想着怀孕的事情,紧张所致??唉,不然不会一点意念印子都没有啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:15
预妹 发表于 2012-5-11 14:44
<br/>是超级不明显的加深水印,也许是我用几种不同牌子试纸的缘故吧,秀儿的昨天有弱弱弱粉红(干了看不清只剩 ...
<br/><br/>em49别想太多拉,放松心情。。。。。一定会是好孕的~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:16
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-11 12:48
<br/>我28号的时候PLSZ强到发紫了,之后安排功课,29后变淡,30号就白板了。。从5号开始出现粉印至今加强变成 ...
<br/><br/>粽子,今天YM还是没来啊!中午测ZZY还是白板!唉,希望YM早点来啊!不要这样悬着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:19
一般不是排卵后14天来dymm吗?
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:24
~媛媛~ 发表于 2012-5-11 16:16
<br/>粽子,今天YM还是没来啊!中午测ZZY还是白板!唉,希望YM早点来啊!不要这样悬着! ...
<br/><br/>我也是的啊。。DYM每次都很准时的,这次推迟了,要不就快点来,要不ZZY就双杠。。。这么弄着真心折腾不起
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:25
liuamour 发表于 2012-5-11 16:19
<br/>一般不是排卵后14天来dymm吗?
<br/><br/>我黄体期很短,只有12天。。我PL过后12天就来DYM了,每次都很准。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:39
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-11 17:24
<br/>我也是的啊。。DYM每次都很准时的,这次推迟了,要不就快点来,要不ZZY就双杠。。。这么弄着真心折腾不起 ...
<br/><br/>粽子,我的来了!这会死心了,安心度过这个月了,打算YJ走了吃点中药调理下,6月再努力!让自己也放松下,呵呵,顺便减减肥,看到有个姐妹推荐的减肥操!粽子你加油啊!等你好消息呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:11
抱抱安慰下!
<br/>同天排卵,我是大姨妈13号该来,昨天白板,问了一个已怀孕的妞,她跟你一样是排卵12天后来姨妈,她是大姨妈前一天测到的水印。
<br/>别纠结了,有些人检测出来就是晚,体质不同的。准时该来的没来,有可能怀孕了,我下载的孕期软件里还说,基本上如果大姨妈推迟一周,测量的结果才准确,所以早测出来也不一定是好事。
<br/>非妈的帖子里也说,14天高温就有戏,如果高温16天,几乎可以肯定是怀孕了。
<br/>我试纸用完了,反而淡定了,13号大姨妈该来的那天,如果早晨不降温,我再去买试纸,祝我们都好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:30
楼主可能怀孕了。恭喜。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:07
DYM还是木有来,早上量了体温,已经降到36.24了,坐等DYM了em29em29备战下个周期em25
点击查看全文