要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化了,彻底哭死

楼主: 嘉兴小粽子
1128049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日,YJ推迟第四天,肚子从昨天晚上起就一直很痛,上午也很痛,刚去上了厕所,尿出了一团掺着血的白色物体。。才联想到原来自己可能生化了em49em49em49大哭一场。。。细细想来,PL第六天开始测到灰印,水印。。之后未曾加深过。。PL第八天晚上吃了很多螃蟹,百度了下,发现螃蟹绝对不能吃。。是不是螃蟹吃了着床不稳所以掉了em81哎 真的彻底想死的心都有了 PL之后各种HY的症状都有,以为自己能抓住龙尾巴,结果em77em77em77

看到论坛上很多MM说,生化也是好事,毕竟证明了PL,还有管子,还有JZ都是好的,,是不是生化过后更容易HYem74胸口真的像被堵住一样了。。。。。。。。。

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:42
em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:00
谁能解释下生化是什么意思。。。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:01
亼來瘋 发表于 2012-5-12 15:00
<br/>谁能解释下生化是什么意思。。。
<br/><br/>其实我也不知道我算不算生化,但是前几天ZZY都有测到印子,后面几天就没了。。YJ从来不推迟的我竟然推迟了4天,还有就是刚才上厕所下来一团白白的膜状物体。。根据跟百度的对比,我觉得应该是生化了。。。明天再去医院看下确认下。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:04
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-12 15:01
<br/>其实我也不知道我算不算生化,但是前几天ZZY都有测到印子,后面几天就没了。。YJ从来不推迟的我竟然推迟 ...
<br/><br/>JM别灰心,把不准是别的原因呢。实在心里面没底去医院看一下了,祝好孕em07
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:04
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-12 15:01
<br/>其实我也不知道我算不算生化,但是前几天ZZY都有测到印子,后面几天就没了。。YJ从来不推迟的我竟然推迟 ...
<br/><br/>我从前生化的时候是先出咖啡分泌物,然后出血的,那个膜状物体是有的,包在血里面,就是在我去医院测到HCG下降的时候当晚出来的,血量比姨妈多,流了十天。你还没有咖啡分泌物也没出血应该不是生化吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:11
亼來瘋 发表于 2012-5-12 15:00
<br/>谁能解释下生化是什么意思。。。
<br/><br/>生化就是受精成功了,但是着床失败了,特点是HCG一开始会上升,但是上升到一定程度就不再正常翻倍,反而下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:22
祝福楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 18:40
bluebowl464 发表于 2012-5-12 17:11
<br/>生化就是受精成功了,但是着床失败了,特点是HCG一开始会上升,但是上升到一定程度就不再正常翻倍,反而 ...
<br/><br/>我的月经周期比较长。
<br/>4月22日来的。5月18日排卵。
<br/>6月2日HCG 37.02 孕酮6.28
<br/>5月5日HCG81.2  孕酮2.99
<br/>
<br/>这种情况是不是生化呢?或者宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:56
§枫叶§/yy 发表于 2012-6-5 18:40
<br/>我的月经周期比较长。
<br/>4月22日来的。5月18日排卵。
<br/>6月2日HCG 37.02 孕酮6.28
<br/>
<br/><br/>你这不像生化,生化HCG要下降 但是翻倍慢 孕酮下降要小心宫外,你应该继续测HCG和孕酮,看是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 19:05
bluebowl464 发表于 2012-6-5 18:56
<br/>你这不像生化,生化HCG要下降 但是翻倍慢 孕酮下降要小心宫外,你应该继续测HCG和孕酮,看是什么情况 ...
<br/><br/>恩,周五还要去医院查血和B超。
点击查看全文