要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化了,彻底哭死

楼主: 嘉兴小粽子
1124549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日,YJ推迟第四天,肚子从昨天晚上起就一直很痛,上午也很痛,刚去上了厕所,尿出了一团掺着血的白色物体。。才联想到原来自己可能生化了em49em49em49大哭一场。。。细细想来,PL第六天开始测到灰印,水印。。之后未曾加深过。。PL第八天晚上吃了很多螃蟹,百度了下,发现螃蟹绝对不能吃。。是不是螃蟹吃了着床不稳所以掉了em81哎 真的彻底想死的心都有了 PL之后各种HY的症状都有,以为自己能抓住龙尾巴,结果em77em77em77

看到论坛上很多MM说,生化也是好事,毕竟证明了PL,还有管子,还有JZ都是好的,,是不是生化过后更容易HYem74胸口真的像被堵住一样了。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:16
楼主应该是好孕了  可以去医院验血确定一下 em11
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:47
有米有JM zzy一直测不到 去医院验血是好孕的了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:54
em25没事的,宝贝,我在前天的时候PLSZ是白板然后昨天就是阳了,今天没有PLSZ了我只测了ZZY今天有灰印了。。。。所以说PLSZ有加深的话有可能是怀孕了哦,只是ZZY反应慢点吧,我明天也继续测,期待加深啊,这种日子真的是一种折磨和煎熬。。唉。。我们一定都要如愿。。。保佑。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:00
预妹 发表于 2012-5-11 13:03
<br/>我也是PL试纸强阳,ZZY只有水印,几天了加深不明显。好担心 ...
<br/><br/>em49不是吧,听你这样说我也是好担心啊,我是一号排卵的今天测出也是灰印,期待明天会加深,可是你说加深不明显,是有加深呢,还是没有呢?还是就是有一点点呢,到粉印了吗?我也好担心啊,怕不加深啊,祈求我们都能好孕吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:44
孤独花朵 发表于 2012-5-11 14:00
<br/>不是吧,听你这样说我也是好担心啊,我是一号排卵的今天测出也是灰印,期待明天会加深,可是你说 ...
<br/><br/>是超级不明显的加深水印,也许是我用几种不同牌子试纸的缘故吧,秀儿的昨天有弱弱弱粉红(干了看不清只剩一条粉线),其他的大卫淑女什么的都只有水印,秀儿已经用完了测不了了。。。唉em81现在最怕宫外孕或生化……别想那么多了!想着过两天再测吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:30
PL试纸不可靠啊,但是粽子,我今天看了不少帖子,也有不少着床晚16,17天才测出来的,我看我们YM要是还不来也别这么再纠结了,下周去抽血吧,如果真是着床晚现在抽可能和ZZY也是一样的,,我看有个人说她是13天的时候验血医生还说没怀孕,17天试纸测出来了,我准备姨妈不来下周一去抽血到时应该差不多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:36
预妹 发表于 2012-5-11 14:44
<br/>是超级不明显的加深水印,也许是我用几种不同牌子试纸的缘故吧,秀儿的昨天有弱弱弱粉红(干了看不清只剩 ...
<br/><br/>想要确定是不是生化也去抽血看看吧,我生化过一次,症状是从该来大姨妈那天起就出褐色分泌物,体温没有降,抽血HCG一开始只有几十,那个时候大卫ZZY是水印,后来隔几天到了一百多,ZZY弱阳,这期间都一直有褐色分泌物,医生还当先兆性流产让我吃黄体酮保胎,结果开药回来第二天还是第三天就出鲜血了,赶紧去医院抽血,果然HCG下降了 ,整个生化过程就是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:48
有些人晚测。就如您signature说的,
<br/>JM, take it easy!
<br/>祝福你!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:55
我也比较迟才测到哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:59
没想到这么多的MM跟我一样。我这二天,这心真不知道是提哪去了,,,月经周期一向很准的。27  28天。可这都第31天了。。。ZZY也测不出来。顶多对着光能看一个很淡很淡的灰印,估计是试纸本身的印。这都好多天了。。。YM也没来。体温倒也是高温区。。。到底是肿么了啊。。别的感觉我什么了没有。就是着急,。。要是怀了吧就让测出来。要是不怀上就来YM。来个痛快的多好。。。。这样天天光想这了。。。
点击查看全文