要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

生化了,彻底哭死

楼主: 嘉兴小粽子
1123649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月12日,YJ推迟第四天,肚子从昨天晚上起就一直很痛,上午也很痛,刚去上了厕所,尿出了一团掺着血的白色物体。。才联想到原来自己可能生化了em49em49em49大哭一场。。。细细想来,PL第六天开始测到灰印,水印。。之后未曾加深过。。PL第八天晚上吃了很多螃蟹,百度了下,发现螃蟹绝对不能吃。。是不是螃蟹吃了着床不稳所以掉了em81哎 真的彻底想死的心都有了 PL之后各种HY的症状都有,以为自己能抓住龙尾巴,结果em77em77em77

看到论坛上很多MM说,生化也是好事,毕竟证明了PL,还有管子,还有JZ都是好的,,是不是生化过后更容易HYem74胸口真的像被堵住一样了。。。。。。。。。

点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:55
╮爱虾米 发表于 2012-5-11 12:51
<br/>不可能排两次卵吧 再测两天看PLSZ怎么变化 如果一直强阳应该就好孕了 要不然就上医院查查 总比在 ...
<br/><br/>恩恩恩 谢谢MM。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:55
祝福好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:55
可能要等下次了,我昨晚PLSZ测出弱阳,但ZZY还是白板,结果今早就来了YJ,所以说PLSZ一点都不准对于检测怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:58
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-11 12:08
<br/>昨天各种DYM要来的症状,子宫都开始痛了,今天又没感觉了。。除了RF一直痛,但是不涨 ...
<br/><br/>我测到zzy的时候排卵试纸才变强阳的,你的可能性还是蛮大的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:58
排卵试纸在月经前几天也会出现阳性反应的。
<br/>我这个月排卵晚了,医生说我22号来月经,我上个月是19号来的。
<br/>不过我希望MM是怀孕了,呵呵~
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:59
双杠宝宝 发表于 2012-5-11 12:58
<br/>我测到zzy的时候排卵试纸才变强阳的,你的可能性还是蛮大的~
<br/><br/>可是都十三天了。。按道理ZZY10天肯定会有印子了。。。em29MM是PL多久ZZY测到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:02
我的zzy看见水印,plsz白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:03
我也是PL试纸强阳,ZZY只有水印,几天了加深不明显。好担心em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:06
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-11 12:59
<br/>可是都十三天了。。按道理ZZY10天肯定会有印子了。。。MM是PL多久ZZY测到的? ...
<br/><br/>我PL第十二天还没测到呢···还发了个坐等大姨妈求安慰的贴,估计是PL日后排的呢···所以我第十三天才用大卫测到水印的···别急,姨妈都没来,希望大大滴···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:12
em25em25em25em25
点击查看全文