要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

17周B超归来,又不淡定了

楼主: dingding_2026
1096138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做第二次产检,超了下宝宝,双顶径40mm,股骨长16mm,参照了下对照值,宝宝股骨连下限都没够,大夫也没说什么,问了之后说正常。唉,心情不太好,脑袋大腿短em81,不知道会不会长上来,我和老公腿都挺长啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:05
会不会是着床晚,长得慢啊,后面就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:18
我的B超顶臀长5.2CM  羊水直径2.9CM谁的和我差不多  我不知道宝宝几个月了em17
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:26
宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 14:18
<br/>我的B超顶臀长5.2CM  羊水直径2.9CM谁的和我差不多  我不知道宝宝几个月了 ...
<br/><br/>我的B超单怎么没这项??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:38
dingding_2026 发表于 2012-5-11 14:26
<br/>我的B超单怎么没这项??
<br/><br/>em17我都不知道几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:43
em40看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生也说是偏小。不知道要怎么办了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:46
____________ 发表于 2012-5-11 14:43
<br/>看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生 ...
<br/><br/>确实是小了点 羊水怎么和我的一样多  医生说我的大概也就3个月em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:49
宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 14:46
<br/>确实是小了点 羊水怎么和我的一样多  医生说我的大概也就3个月
<br/><br/>可是医生还说正常,感觉比他们的都还要小,愁,我的按照我自己算也就是差不多三个月,不知道要听谁的了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:04
____________ 发表于 2012-5-11 14:49
<br/>可是医生还说正常,感觉比他们的都还要小,愁,我的按照我自己算也就是差不多三个月,不知道要听谁的了~ ...
<br/><br/>可能你是迎着月经有的宝宝   那样和我差不多  也不算小   em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:17
宝宝笑一个 发表于 2012-5-11 15:04
<br/>可能你是迎着月经有的宝宝   那样和我差不多  也不算小
<br/><br/>我们的宝是2月几号里面的。祈祷他们都健康~~em3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:33
____________ 发表于 2012-5-11 15:17
<br/>我们的宝是2月几号里面的。祈祷他们都健康~~
<br/><br/>阴历大概是什么时候
点击查看全文