要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

17周B超归来,又不淡定了

楼主: dingding_2026
1096738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做第二次产检,超了下宝宝,双顶径40mm,股骨长16mm,参照了下对照值,宝宝股骨连下限都没够,大夫也没说什么,问了之后说正常。唉,心情不太好,脑袋大腿短em81,不知道会不会长上来,我和老公腿都挺长啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:30
我跟7楼的姐妹差不多 也是16周+6天,去唐筛时顺便做的BC,双顶径3.90厘米 股骨2.2厘米,羊水最大深度4.4厘米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:35
我也是耶,昨天17周+2,双顶径36.4,股骨只有19.1em81
<br/>我还跟老公说,难怪到现在都没感觉到宝宝踢我,原来是个小短腿,够不着em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:03
____________ 发表于 2012-5-11 14:43
<br/>看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生 ...
<br/><br/>多吃饭。。。我15周去BC,双顶径2.7CM,股骨长1.6CM,羊水4.3CM。符合孕周14周+3天
<br/>宝宝也小几天,医生要我回去吃多点。。。em96
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:19

.

沙发一定要抢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:14
17周+3,双顶径39,股骨25 ,5月2号做的唐筛,希望不要接到电话,顺利过关em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:29
不要紧吧我17周双33,股17,26周67,股47。32周82,股54,宝宝会长的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:55
说不定是儿子哦,没事的,不用担心,医生用没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:48
____________ 发表于 2012-5-11 14:43
<br/>看见姐妹们的信心,我感觉到好害怕。         我15周+2做的。双顶才24MM 股长1CM.羊水2.9CM,医生 ...
<br/><br/>em09我宝宝一直偏小好多。15周双顶径才26mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-12 09:31
我17周B超双顶径4.0,股股长2.4,你宝宝腿确实短了点。。多吃点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:50
不用担心的,前期宝宝都这样的,慢慢就发育好了
点击查看全文