要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次月经10.21,至今未来月经,且早早孕白板的姐妹集合了

楼主: 霜0602
1525232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10.21,至今未来月经,早早孕白板,有姐妹和我一样吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:47
霜0602 发表于 2013-11-27 13:31
<br/>好吧,你以前月经准吗?
<br/>我是自从5月吃完中药之后的两个月月经有推迟(吃完中药第一个月推迟20天,第二个 ...
<br/><br/>我一直月经都推迟  但一般都是4   5天那样  这次时间比较长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:54 | 来自WAP
我是23的,现在还没来,要去看下吗,纠结阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:55
LZ,你一般周期多久?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:58
我末次是10月24日晚~~
<br/>YM週期以前不穩定(30~50天不等),最近3個月有所好轉(分別是30,30,35天)
<br/>所以按35天算應該差不多~~
<br/>今天早上再次測了ZZY,還是雪白的大白板,YM還沒來~~(不過下巴有起痘痘3天了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:58
10月20日月经,现在也没来,早早孕白板,不知道怎么了?
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:32
jiyingxue 发表于 2013-11-27 15:55
<br/>LZ,你一般周期多久?
<br/><br/>一般30天左右,除了吃完中药的那两个月,最多相差3天
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:34
Jeffrey-li 发表于 2013-11-27 15:58
<br/>我末次是10月24日晚~~
<br/>YM週期以前不穩定(30~50天不等),最近3個月有所好轉(分別是30,30,35天)
<br/>所以 ...
<br/><br/>我从上个月开始下巴上的痘痘就没消失过,但上个月月经周期也正常着,怀疑内分泌失调了
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:36
乐事凌凌 发表于 2013-11-27 15:54
<br/>我是23的,现在还没来,要去看下吗,纠结阿
<br/><br/>等着吧,网上不是都说偶尔提前、延后半个月之内都算正常吗,顺其自然也许就来一样了(要么ym,要么好孕),希望我们都是后者,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:31
我的也是22号月经,现在还没有来,以前都很准的月经,早上测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:45
末次10.26的,今天也没来姨妈,测了大卫,白晃晃的,静等姨妈了现在
点击查看全文