要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

末次月经10.21,至今未来月经,且早早孕白板的姐妹集合了

楼主: 霜0602
1527632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10.21,至今未来月经,早早孕白板,有姐妹和我一样吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:11
应该是有了吧
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:30
甜蜜蜜t 发表于 2013-11-28 11:11
<br/>应该是有了吧
<br/><br/>是在说我吗,嘿嘿,今早晨起来腰疼的难受,坐都坐不住,还是没来,也不敢测了,明明知道基本没有可能性,但还是期待有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:38 | 来自WAP
我10月19,在很多人的催促下今天下午买了早早孕测了下没有,打算明早再测下,以前也有月经不调,可这几个月很准的,以前我遇到过这种情况,医生说季节性的问题,哎。。。。。
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:03
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2013-11-28 16:38
<br/>我10月19,在很多人的催促下今天下午买了早早孕测了下没有,打算明早再测下,以前也有月经不调,可这几个月 ...
<br/><br/>哦,用晨尿准一点儿,祝你好孕!让大家看到希望,呵呵
<br/>我今天下午有一点褐色分泌物(上厕所的时候偶尔能擦到一点儿),有点点姨妈前的感觉,估计明天ym就会驾到了
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:18
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2013-11-28 16:38
<br/>我10月19,在很多人的催促下今天下午买了早早孕测了下没有,打算明早再测下,以前也有月经不调,可这几个月 ...
<br/><br/>亲,你怎么养了,测出来没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:49 | 来自WAP
霜0602 发表于 2013-11-29 10:18
<br/>亲,你怎么养了,测出来没有
<br/><br/>没有。。。。。。。有没希望了坐等姨妈吧
点击查看全文
霜0602 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:33
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2013-11-29 15:49
<br/>没有。。。。。。。有没希望了坐等姨妈吧
<br/><br/>哎,我都要哭了,重整旗鼓,希望下个周期我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:41 | 来自WAP
霜0602 发表于 2013-11-29 16:33
<br/>哎,我都要哭了,重整旗鼓,希望下个周期我们都好孕
<br/><br/>我姨妈没来,简直在煎熬,努力使自己心情变得轻松点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:15
我也是!没来姨妈,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:51 | 来自WAP
淘淘coming 发表于 2013-12-01 20:15
<br/>我也是!没来姨妈,早孕白板
你末次是几号
点击查看全文