要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有在不知道怀孕的情况下吃了左氧氟沙星的宝妈啊?

楼主: 阿拉蕾。
来自WAP |举报
17934058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了,前段时间不知道怀孕了,偏偏又得了淋巴结炎,吃了好多消炎药,去看过医生,医生说别的药没事,就是左氧有可能会造成胎儿畸形,我吃了四十八颗啊,有没有跟我情况差不多的宝妈。我等明天下午会再去检查一次,看下时间。很想留下这个宝宝,我有月经不调,怕以后很难怀上。我末次月经是10月3号。求助,给我力量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾。 发表于 2013-11-29 13:01
<br/>你也是吃左氧了吗,吃了多少啊,亲,现在几个月了
<br/><br/>才8周多。。。因该没事的
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-29 13:26
<br/><br/><br/>才8周多。。。因该没事的
那我们差不多哦,用药比我多吗,挺后怕得
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
darkiris 发表于 2013-11-29 13:25
<br/><br/><br/>例假后肚子痛以为是盆腔炎吃了6天,抗生素级别高的,真不能吃超过六天,否则以后得小病都没得治了。大概9 片。停药后还疼就只能忍了。结果排卵后突然不疼了,原来是长卵长得疼。。。哎,谁知道啊。。。而且还怀了。查过美国健康部门的网站,属于没证据证明有害的那种。孕期一天一片也没事,所以没在意。
我吃了48片,比你多的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾。 发表于 2013-11-29 14:35
<br/>我吃了48片,比你多的多
<br/><br/>是啊,实在是很多啊。你的医生实在开的计量太大。。。没怀孕也不敢这样吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也吃了左氧'24颗'女儿出生四十多天了'每天都很担忧'
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经10月17号,期间吃了罗红霉素和左氧氟沙星,现在也好纠结,11月27号验血HCG 161,11月30号HCG 841,让我下周做BC,担忧中。。。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
风轻云淡08 发表于 2013-12-02 17:12
<br/>我末次月经10月17号,期间吃了罗红霉素和左氧氟沙星,现在也好纠结,11月27号验血HCG 161,11月30号HCG 841,让我下周做BC,担忧中。。。
你吃了多久的左氧啊
点击查看全文
4天一共14粒
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
风轻云淡08 发表于 2013-12-02 19:20
<br/>4天一共14粒
比我少多了。
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-12-2 19:21
<br/>比我少多了。
<br/><br/>可我还吃了5天的罗红霉素,纠结啊。。
点击查看全文