要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有在不知道怀孕的情况下吃了左氧氟沙星的宝妈啊?

楼主: 阿拉蕾。
来自WAP |举报
17934458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了,前段时间不知道怀孕了,偏偏又得了淋巴结炎,吃了好多消炎药,去看过医生,医生说别的药没事,就是左氧有可能会造成胎儿畸形,我吃了四十八颗啊,有没有跟我情况差不多的宝妈。我等明天下午会再去检查一次,看下时间。很想留下这个宝宝,我有月经不调,怕以后很难怀上。我末次月经是10月3号。求助,给我力量吧
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
风轻云淡08 发表于 2013-12-03 09:39
<br/><br/><br/>可我还吃了5天的罗红霉素,纠结啊。。
问医生了吗,罗红霉素有影响吗,好多人说沙星挺严重的,后怕。相信我们的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾。 发表于 2013-12-3 10:52
<br/>问医生了吗,罗红霉素有影响吗,好多人说沙星挺严重的,后怕。相信我们的宝宝吧 ...
<br/><br/>我当时还挂了0.2克的地塞米松,挂完以后 一直以为肠胃不好,还吃了四片吗丁啉,还吃了一周的中药,郁闷吧,现在怀孕大概也有6周了,也一直坚信宝宝会没事的
点击查看全文
星然85623 发表于 2013-12-2 15:36
<br/>我也吃了左氧'24颗'女儿出生四十多天了'每天都很担忧'
<br/><br/>亲,要对宝宝有信心,我们大家都要相互鼓励,保持联系
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-12-3 10:52
<br/>问医生了吗,罗红霉素有影响吗,好多人说沙星挺严重的,后怕。相信我们的宝宝吧 ...
<br/><br/>对了,关键我还照了一张胸透~em81
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
点点… 发表于 2013-12-03 11:22
<br/><br/><br/>对了,关键我还照了一张胸透~
我拍了ct.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
为我们的宝宝祈福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱小马宝宝 发表于 2013-11-27 17:15
<br/>从末次月经第一天算起,30天内吃药,对胎儿的影响是全有或全无,意思是有影响的话BB就留不住,留得住的BB就一定没事。具体你可以上网搜协和医院章蓉娅的新浪微博。
我看了这个 还说马伊俐的女儿就是怀地时候吃药了 但是就是不知道会对以后有影响吗
点击查看全文
一级宝宝 |
我也遇到麻烦了,好担心,1月25末次月经,2月7号到14号挂了八天的左氧氟沙星,因为肾盂肾炎,我现在到今天是58天了,不知道有没有影响,有没有妈妈已经生完宝宝的,给我点意见,万分感谢
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
木子慧 发表于 2014-03-25 14:57
<br/>我也遇到麻烦了,好担心,1月25末次月经,2月7号到14号挂了八天的左氧氟沙星,因为肾盂肾炎,我现在到今天是58天了,不知道有没有影响,有没有妈妈已经生完宝宝的,给我点意见,万分感谢
我还没生,宝宝24周了,四维过了,我是吃了48颗左氧!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
木子慧 发表于 2014-03-25 14:57
<br/>我也遇到麻烦了,好担心,1月25末次月经,2月7号到14号挂了八天的左氧氟沙星,因为肾盂肾炎,我现在到今天是58天了,不知道有没有影响,有没有妈妈已经生完宝宝的,给我点意见,万分感谢
亲我也是连续打了几天的左氧,有影响吗?
点击查看全文