要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有在不知道怀孕的情况下吃了左氧氟沙星的宝妈啊?

楼主: 阿拉蕾。
来自WAP |举报
17933658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了,前段时间不知道怀孕了,偏偏又得了淋巴结炎,吃了好多消炎药,去看过医生,医生说别的药没事,就是左氧有可能会造成胎儿畸形,我吃了四十八颗啊,有没有跟我情况差不多的宝妈。我等明天下午会再去检查一次,看下时间。很想留下这个宝宝,我有月经不调,怕以后很难怀上。我末次月经是10月3号。求助,给我力量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 15:43 刚检查回来,宝宝发育的很好。他在长。我月经不调,但是不确定是不是多囊卵巢,又怕以后怀不了孕,很难怀孕 ...
亲,本来给你发链接,但是要审查,算了。意思就是在幼年老鼠和小狗的动物实验里发现左氧增加了承重关节软组织的损害的风险,如果已经有病,会加重,但这个发现对人类药物试验的影响还不知道: 5. WARNINGS In immature rats and dogs, the oral and intravenous administration of levofloxacin resulted in increased the incidence and severity of osteochondrosis. Histopathological examination of the weight-bearing joints of immature dogs dosed with levofloxacin revealed persistent lesions of the cartilage. Other fluoroquinolones also produce similar erosions in the weight bearing joints and other signs of arthropathy in immature animals of various species. The relevance of these findings to the clinical use of levofloxacin is unknown. (See ANIMAL PHARMACOLOGY.)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也孕早期吃了一周的药,也挺纠结的
<br/>,吃完发现有了,悔啊,怎么就那么巧,节骨眼上有了,郁闷啊郁闷
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-28 17:19
<br/><br/><br/>放心吧。。。宝宝会没事的。而且到现在这个药的确没有被证明对孩子有不良影响。。。我是看的美国母婴网站上对药品研究的发布。不知道谁说的会导致软骨病啊?软骨病有6个种类,5个级别,0-2会影响生活质量,但不能算是病。3以上才是病,也不致命。而且我查了半天国外资料,科学界研究对软骨病的起因最主要是风湿,提都没提过左氧氟沙星。你确认这个人说话有根据吗?
就是都说吃了左氧氟沙星会对胎儿软骨发育不好。我也不清楚,我决定留下宝宝,亲谢谢你十分。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
<br/><br/><br/>放心吧。。。宝宝会没事的。而且到现在这个药的确没有被证明对孩子有不良影响。。。我是看的美国母婴网站上对药品研究的发布。不知道谁说的会导致软骨病啊?软骨病有6个种类,5个级别,0-2会影响生活质量,但不能算是病。3以上才是病,也不致命。而且我查了半天国外资料,科学界研究对软骨病的起因最主要是风湿,提都没提过左氧氟沙星。你确认这个人说话有根据吗?
就是都说吃了左氧氟沙星会对胎儿软骨发育不好。我也不清楚,我决定留下宝宝,亲谢谢你十分。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
谢谢你亲。回复了我这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 15:45
<br/>刚检查回来,胎儿发育的很好。医生建议留着。但是我又怕到时候检查胎儿软骨症查不出来,害怕宝宝出生后会有 ...
<br/><br/>加油啊亲,我们要一起努力,要相信我们肚子里的宝宝,我下下个星期一去检查,为我加油,现在也有40天了,嘿嘿  我们保持联系wgx兰子小姐
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 21:14
<br/>谢谢你亲。回复了我这么多
<br/><br/>em34 我也是为自己查啦。。。我长卵子的阶段也吃了啦,所以看到你的帖子吓一跳,赶紧去查资料。到底我的娃也来得不容易,胎停快23个月才又怀上,也担心得很。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
darkiris 发表于 2013-11-29 11:06
<br/><br/><br/> 我也是为自己查啦。。。我长卵子的阶段也吃了啦,所以看到你的帖子吓一跳,赶紧去查资料。到底我的娃也来得不容易,胎停快23个月才又怀上,也担心得很。
你也是吃左氧了吗,吃了多少啊,亲,现在几个月了
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
点点… 发表于 2013-11-29 10:40
<br/><br/><br/>加油啊亲,我们要一起努力,要相信我们肚子里的宝宝,我下下个星期一去检查,为我加油,现在也有40天了,嘿嘿  我们保持联系
一起加油,我们都要好好的!!!
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-29 13:01
<br/>你也是吃左氧了吗,吃了多少啊,亲,现在几个月了
<br/><br/>例假后肚子痛以为是盆腔炎吃了6天,抗生素级别高的,真不能吃超过六天,否则以后得小病都没得治了。大概9 片。停药后还疼就只能忍了。结果排卵后突然不疼了,原来是长卵长得疼。。。哎,谁知道啊。。。而且还怀了。查过美国健康部门的网站,属于没证据证明有害的那种。孕期一天一片也没事,所以没在意。
点击查看全文