要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有在不知道怀孕的情况下吃了左氧氟沙星的宝妈啊?

楼主: 阿拉蕾。
来自WAP |举报
17932958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了,前段时间不知道怀孕了,偏偏又得了淋巴结炎,吃了好多消炎药,去看过医生,医生说别的药没事,就是左氧有可能会造成胎儿畸形,我吃了四十八颗啊,有没有跟我情况差不多的宝妈。我等明天下午会再去检查一次,看下时间。很想留下这个宝宝,我有月经不调,怕以后很难怀上。我末次月经是10月3号。求助,给我力量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾。 发表于 2013-11-27 17:26
<br/>网上有的说软骨那些,做检查查不出啊
<br/><br/>左克最要命的就是对骨发育的影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
48颗em40 什么含量,吃了几天?你的医生真敢给你开啊,胆子太大了,野蛮治疗,这是级别较高的抗生素,如果没怀孕,下次生大病,都极容易菌耐药。。。小感冒都好不了。。。
<br/>这药对胎儿貌似影响不大。孕妇三类药里好像属于风险低的。。。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-28 09:28
<br/>48颗 什么含量,吃了几天?你的医生真敢给你开啊,胆子太大了,野蛮治疗,这是级别较高的抗生素,如果没怀孕,下次生大病,都极容易菌耐药。。。小感冒都好不了。。。
<br/>这药对胎儿貌似影响不大。孕妇三类药里好像属于风险低的。。。
我前段时间淋巴结肿大,那个医生给我开的。吃了好多药都消不了。这个药影响不大吗?亲?
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
点点… 发表于 2013-11-28 09:07
<br/><br/><br/>左克最要命的就是对骨发育的影响
左氧也是的,等会我就去医院检查了。给我加油吧
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 13:21
<br/>我前段时间淋巴结肿大,那个医生给我开的。吃了好多药都消不了。这个药影响不大吗?亲? ...
<br/><br/>我记得看过一个孕妇药品解释,按风险分三类,这个好像在没有证据有明确影响的那一类,一天2片之内没事的那种。但你用的药量太大了,所以最好还是问医生把。。。我末次例假后,一直肚子痛,以为盆腔炎发了,先吃了3天(一天两片),没好透,又吃了2天,每天1片。还疼,不吃了。抗生素不能用过6天的,否则以后得大病就没药管用了。结果我提前排卵,排完就不痛了。。。原来肚子疼居然是排卵痛,现在怀了。还好,剂量不大,不会有什么事情的。
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
darkiris 发表于 2013-11-28 13:39
<br/>...
刚检查回来,宝宝发育的很好。他在长。我月经不调,但是不确定是不是多囊卵巢,又怕以后怀不了孕,很难怀孕,那个医生也说建议留着,但是决定权还是在我这里,我好纠结,又哭了一次
点击查看全文
阿拉蕾。 (楼主)
点点… 发表于 2013-11-27 13:28
<br/>亲,我也是怀孕20天的时候因为支气管炎发作,去挂了左克的盐水,当时并不知道怀孕,现在35天,也正矛盾纠结中,询问了我们这的产科主任,尽量不要去做人流,过半个月去B超宝宝胎心状况,采取优胜劣汰的办法,如果好相信他会好好长下去的,如果不好那就是停止生长,见红的话,也不要去刻意保胎了,怀孕是件好事情,现在变成一桩心事了!
刚检查回来,胎儿发育的很好。医生建议留着。但是我又怕到时候检查胎儿软骨症查不出来,害怕宝宝出生后会有问题。
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 15:43
<br/>刚检查回来,宝宝发育的很好。他在长。我月经不调,但是不确定是不是多囊卵巢,又怕以后怀不了孕,很难怀孕 ...
<br/><br/>放心吧。。。宝宝会没事的。而且到现在这个药的确没有被证明对孩子有不良影响。。。我是看的美国母婴网站上对药品研究的发布。不知道谁说的会导致软骨病啊?软骨病有6个种类,5个级别,0-2会影响生活质量,但不能算是病。3以上才是病,也不致命。而且我查了半天国外资料,科学界研究对软骨病的起因最主要是风湿,提都没提过左氧氟沙星。你确认这个人说话有根据吗?
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 15:43
<br/>刚检查回来,宝宝发育的很好。他在长。我月经不调,但是不确定是不是多囊卵巢,又怕以后怀不了孕,很难怀孕 ...
<br/><br/>又看了一篇文章。。。对了,软骨病是人类软骨部分有疾病,而不是骨质软哈。。。最主要的原因是运动类损伤,没看见先天性软骨病的描述。。。
点击查看全文
阿拉蕾。 发表于 2013-11-28 15:45
<br/>刚检查回来,胎儿发育的很好。医生建议留着。但是我又怕到时候检查胎儿软骨症查不出来,害怕宝宝出生后会有 ...
<br/><br/>只有一种软骨病和婴儿有关系,叫Achondroplasia,造成孩子身体矮小,就是矮人。 这病是遗传性的,你的家族必须有基因才有可能。如果没有,绝对不可能。别担心。。。我这一查完,觉得不管谁跟你说的,简直太胡扯了。
点击查看全文