要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

13号排卵 今早测的大卫早孕,求验证

楼主: swallowleaf
2740064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28来月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:40 | 来自WAP
前生梦游 发表于 2013-11-27 11:16
<br/>三天后,月经前三天就有印!
呵呵!希望传好孕,等加深我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:01
我是13号PL的 到今天还是白板 YM也没有来 不知道哪出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:02
比较浅,淡定等明儿呗,咱们都淡定
点击查看全文
swallowleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:03 | 来自WAP
CioWn 发表于 2013-11-27 13:01
<br/>我是13号PL的 到今天还是白板 YM也没有来 不知道哪出问题了
再等等看。有时月经推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:03 | 来自WAP
左岸阡尘 发表于 2013-11-27 13:02
<br/>比较浅,淡定等明儿呗,咱们都淡定
恩,晚上再用下验孕棒,明早继续测。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:07
我也是13号排卵的,不敢测,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:08 | 来自WAP
薰爱宝 发表于 2013-11-27 14:07
<br/>我也是13号排卵的,不敢测,呵呵
为什么?何时测?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:50
虽然很浅很浅很浅,但是应该存在的,希望明天你能加深。我是10月27日来的末次,昨天早晨测,白白的白板,今天一天还是没感觉,但是听你说小腹有一刺一刺得感觉,我昨天晚上也有呃。希望能好孕,沾下你的好孕。
<br/>祝福mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:55 | 来自WAP
小点点妈妈1 发表于 2013-11-27 14:50
<br/>虽然很浅很浅很浅,但是应该存在的,希望明天你能加深。我是10月27日来的末次,昨天早晨测,白白的白板,今天一天还是没感觉,但是听你说小腹有一刺一刺得感觉,我昨天晚上也有呃。希望能好孕,沾下你的好孕。
<br/>祝福mm。
听到你这么说,我也很是期待,共同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:16
swallowleaf 发表于 2013-11-27 09:13
<br/>就下小腹刺痛,还有23有同房,昨晚还同房,因为之前测都白板。23那天同房后出血,吓到以为大姨妈,结果都没 ...
<br/><br/>我22号就测到有灰印,就不敢同房了。你也不要担心,着床出血也有可能。只要症状对,颜色在加深就对了。我都不敢每天测了,都是隔天测。我下小腹有时也有刺痛,不舒服的感觉,乳房胀痛,特别是乳头痛。
点击查看全文