要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

13号排卵 今早测的大卫早孕,求验证

楼主: swallowleaf
来自WAP |举报
2814864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28来月经

点击查看全文
swallowleaf (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2013-11-27 16:16
<br/><br/><br/>我22号就测到有灰印,就不敢同房了。你也不要担心,着床出血也有可能。只要症状对,颜色在加深就对了。我都不敢每天测了,都是隔天测。我下小腹有时也有刺痛,不舒服的感觉,乳房胀痛,特别是乳头痛。
我刚刚就下小腹痛,一阵,跟痛经又不同,跟便秘也不同。
点击查看全文
十四级宝宝 |
swallowleaf 发表于 2013-11-27 16:24
<br/>我刚刚就下小腹痛,一阵,跟痛经又不同,跟便秘也不同。
<br/><br/>我昨天晚上下腹左侧抽痛了一下,弄得我还怀疑是宫外孕,太恐怖了!
点击查看全文
北纬18度的鱼 发表于 2013-11-27 16:41
<br/><br/><br/>我昨天晚上下腹左侧抽痛了一下,弄得我还怀疑是宫外孕,太恐怖了!
啊!跟我这么类似啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
前二张看到印子了。隔二天再测,看加深
点击查看全文
十一级宝宝 |
有灰印,明早晨尿测看加深情况,就可以去验血了,祝早日宫内确定。接你的好孕棒,也愿我怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雅男123 发表于 2013-11-27 08:02
<br/>亲,每天都会加深吗?不加深是不是宫外孕的可能性比较大?我26号月经,13号排卵,25号起连续测三天,加深非 ...
<br/><br/>亲爱的'我也是26号月经,今日不经意测也好淡好淡。你是晨尿吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
看到有印,我末次10月21昨天测放了到今天还是白板,然后丢了,排卵好淡,月经感好容易,我本来应该17的月经,结果这次17才排卵,推迟了
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-11-27 16:51
<br/>前二张看到印子了。隔二天再测,看加深
好的!刚刚用验孕棒,看到第二杠,粉粉的。
点击查看全文
玫瑰8888 发表于 2013-11-27 16:51
<br/>有灰印,明早晨尿测看加深情况,就可以去验血了,祝早日宫内确定。接你的好孕棒,也愿我怀上!
婆婆说过阵子,别太急
点击查看全文
想宝归来 发表于 2013-11-27 17:45
<br/>看到有印,我末次10月21昨天测放了到今天还是白板,然后丢了,排卵好淡,月经感好容易,我本来应该17的月经,结果这次17才排卵,推迟了
所以一个月中得时不时爱爱
点击查看全文