要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26+1 肚子会不会太小了???

楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
2462063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发在“怀上宝宝”那里没人理啊…呜呜…
上次去四维,医生说我肚子小。宝妈们来帮我看看,是不是真的很小啊!
顺便大家也来猜猜看,我肚子里面的是男是女啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |
    是男是女看不出来  大小无所谓只要健康就好!em35
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
生个囡囡萌翻天 发表于 2013-11-27 14:23
<br/> 本帖最后由 生个囡囡萌翻天 于 2013-11-27 14:24 编辑 楼主怀孕后的身材真不赖,估计生完后特别好恢复
谢谢夸奖!借宝妈吉言,希望生完宝宝身材可以恢复如初!!!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
妙善公主 发表于 2013-11-27 14:24
<br/>    是男是女看不出来  大小无所谓只要健康就好!
嗯嗯,宝妈说的对!宝宝健康最重要!!!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
PUCCA的宝宝 发表于 2013-11-27 15:00
<br/><br/><br/>不怕,多吃点,就上来了。。。
嗯嗯,要努力吃喝了。谢谢宝妈宽心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不算小
点击查看全文
天使宝宝 |
不会啊 我当初29周也是小 后期就疯狂的长
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2013-11-27 16:53
<br/>不会啊 我当初29周也是小 后期就疯狂的长
嗯嗯,就看后面几个月的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
比我的小!
<br/>我还以为我的算小了呢。。。哈。。。因为怀孕到现在,我就长了12斤左右。。。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
。。。。”。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我月份差两天我也你那大小不过思维小孩正常大小、吸收好吧、看体制的
点击查看全文