要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26+1 肚子会不会太小了???

楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
2462963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发在“怀上宝宝”那里没人理啊…呜呜…
上次去四维,医生说我肚子小。宝妈们来帮我看看,是不是真的很小啊!
顺便大家也来猜猜看,我肚子里面的是男是女啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
播种的其他版块好悲催哦。干脆改名"女人心情网"好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
26周还行吧,长体重在后面几周呢。b超数值出来后面两三周我宝每天长一两!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
 范二小姐mm 发表于 2013-11-27 22:07
<br/>楼主跟我月份差两天我也你那大小不过思维小孩正常大小、吸收好吧、看体制的
唉,可能怪我之前太挑食。我之前只吃素菜…
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
janldog 发表于 2013-11-27 22:17
<br/>播种的其他版块好悲催哦。干脆改名"女人心情网"好了
发表在“怀上宝宝”那里没人理,就来这了。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
janldog 发表于 2013-11-27 22:18
<br/>26周还行吧,长体重在后面几周呢。b超数值出来后面两三周我宝每天长一两!
哇塞,你宝宝好棒的!!!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
果果娃 发表于 2013-11-27 23:33
<br/>哇我跟你时间差几天我比你大好多哦
所以,无尽的担心中…
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
果果娃 发表于 2013-11-27 23:36
<br/>我也是我也是哎
我的肉肉不知道长哪去了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我当时在医院准备生,隔壁床生完后的肚子比我还没生的还要大,他家生的男宝,5.1斤,后面我生的也是男宝,我的有6.6斤em67
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
460869492 发表于 2013-11-28 10:01
<br/>我当时在医院准备生,隔壁床生完后的肚子比我还没生的还要大,他家生的男宝,5.1斤,后面我生的也是男宝,我的有6.6斤
医生说我宝宝小半个月,我就琢磨着肚子小是不是宝宝不肯长…唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你和我现在21周差不多大,我bb偏大。
点击查看全文