要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

单纯想知道我,我快三个月没来月经了,这个激素水平,什么时候能来,是不起非得吃黄体统了呢?

楼主: diudiuyang
1779929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月没来月经了,上个月查出泌乳素高,吃了一个多月嗅隐停,已经降下来了,可是体温还在低温徘徊,一点要来月经的迹象都没有,快急死了,吃中药也没啥用,查了激素如下,单纯想问问,我这种情况是不是只能去吃黄体统来月经,医生说黄体统会有依赖性,哎……,这是前几天做的激素,希望的到大家的帮助……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:41 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 09:34:42猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 09:03<br/>你现在再去看下B超才对'假如你内膜还是那么点是不可能来月经的'你是第一次这样还是以前就这样''黄体酮是有依赖的''你激素是静坐三刻钟测的吗''结果多少的''我手机看不出来激素都在正常水平了,就是孕激素是0.5,黄体其应该是1.2到1.5,别的好像还挺正常的
我建议你去查下B超''假如你内膜还是不长'那月经是不会来的''你多大啦'黄体酮吃了肯定能来月经'但是一点意义没有''因为不治本下次还会这样''你内膜不好要补内膜'''子宫大小怎么样''有的时候发育不好也会这样'还有激素六项Lh'Fsh多少的哈''是不是第一次这样啊'''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:42 | 来自WAP
还有'测激素六项需要空腹'静坐三刻钟'手机都不好玩'假如你测的时候没满足这些都是不准的'我医生特意说的''因为我以前就没这样'结果很不正常呢'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:15 | 来自WAP
我也一样,想要宝宝却有一堆问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:50 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 08:03
<br/>吃了很久了呢,块两个月了,也没什么用
就两个原因 一是 你找的中医不靠谱 二是 中医效果很慢 你得长期服用 才有效果 我是多囊 三个月不来大姨妈 后来去看的中医 不是医院 就是诊所 吃了20多天药就来了 吃了三个月就正常了 后来就是巩固 7月份开始要孩子 现在已经怀上两个月了 反正我不建议吃黄体酮 吃它 以后要孩子也挺难的 促排什么的 都挺伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:32 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 07:42
<br/>不是,医生没说要空腹的哦……
心情很重要的,心情好了泌乳素就不会高了,真的
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:48 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 09:41
<br/>我建议你去查下B超''假如你内膜还是不长'那月经是不会来的''你多大啦'黄体酮吃了肯定能来月经'但是一点意义没有''因为不治本下次还会这样''你内膜不好要补内膜'''子宫大小怎么样''有的时候发育不好也会这样'还有激素六项Lh'Fsh多少的哈''是不是第一次这样啊'''
我今年32了,哎,中药也吃了很久了,可是也没什么用哦,真心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:50 | 来自WAP
筱岚若雨 发表于 2013-11-27 10:50
<br/>就两个原因 一是 你找的中医不靠谱 二是 中医效果很慢 你得长期服用 才有效果 我是多囊 三个月不来大姨妈 后来去看的中医 不是医院 就是诊所 吃了20多天药就来了 吃了三个月就正常了 后来就是巩固 7月份开始要孩子 现在已经怀上两个月了 反正我不建议吃黄体酮 吃它 以后要孩子也挺难的 促排什么的 都挺伤身体
那我该换个医生看看了?我已经吃了两个月了,还是没有来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:00 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 12:48:11猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 09:41<br/>我建议你去查下B超''假如你内膜还是不长'那月经是不会来的''你多大啦'黄体酮吃了肯定能来月经'但是一点意义没有''因为不治本下次还会这样''你内膜不好要补内膜'''子宫大小怎么样''有的时候发育不好也会这样'还有激素六项Lh'Fsh多少的哈''是不是第一次这样啊'''我今年32了,哎,中药也吃了很久了,可是也没什么用哦,真心烦
可能个人吧'我吃中药也没用'不过我吃的时候温度有好点'但是月经还不来''你生过宝宝没?再不来好像不怎么好'闭经的话各项机能会下降的''但是就算吃黄体酮也不是随便吃的'西医的话估计要你做人工周期了'补内膜'然后吃达芙通'具体吃法要根据你情况的'假如你偶尔一次这样''没必要着急的'换个中医慢慢看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:21 | 来自WAP
我姐以前也好几个月不来,后来看的中医,好像也吃的黄体酮,后来就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:51 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 13:00
<br/>可能个人吧'我吃中药也没用'不过我吃的时候温度有好点'但是月经还不来''你生过宝宝没?再不来好像不怎么好'闭经的话各项机能会下降的''但是就算吃黄体酮也不是随便吃的'西医的话估计要你做人工周期了'补内膜'然后吃达芙通'具体吃法要根据你情况的'假如你偶尔一次这样''没必要着急的'换个中医慢慢看
没生过呢,以前一直听正常的,就是流产过,排卵不太好,怀不上,然后搞了两次人工周期,后面就乱了,查出来泌乳素高就开始吃药,吃了一个多月也没来月经
点击查看全文