要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

单纯想知道我,我快三个月没来月经了,这个激素水平,什么时候能来,是不起非得吃黄体统了呢?

楼主: diudiuyang
1780329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月没来月经了,上个月查出泌乳素高,吃了一个多月嗅隐停,已经降下来了,可是体温还在低温徘徊,一点要来月经的迹象都没有,快急死了,吃中药也没啥用,查了激素如下,单纯想问问,我这种情况是不是只能去吃黄体统来月经,医生说黄体统会有依赖性,哎……,这是前几天做的激素,希望的到大家的帮助……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:56 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 07:42
<br/>不是,医生没说要空腹的哦……
楼主还是不要吃西药调激素,找个好的中医吧!我去年夏天6怀孕39天高烧后自然流产,从9月开始月经就不正常了,2个多月来一点点,不吃黄体酮就不来。查的是雌激素低。大夫开了补佳乐和黄体酮胶丸,吃的是副作用大大的。唉!别提多难受了。后来找了个好的中医吃了中药,现在30天的周期,可正常了,我现在在备孕,希望我们都尽快好孕!啰嗦了这么多,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:10 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 13:51:41猫猫宝宝111 发表于 2013-11-27 13:00<br/>可能个人吧'我吃中药也没用'不过我吃的时候温度有好点'但是月经还不来''你生过宝宝没?再不来好像不怎么好'闭经的话各项机能会下降的''但是就算吃黄体酮也不是随便吃的'西医的话估计要你做人工周期了'补内膜'然后吃达芙通'具体吃法要根据你情况的'假如你偶尔一次这样''没必要着急的'换个中医慢慢看没生过呢,以前一直听正常的,就是流产过,排卵不太好,怀不上,然后搞了两次人工周期,后面就乱了,查出来泌乳素高就开始吃药,吃了一个多月也没来月经
其实你可以找个中西医结合的'排卵不好你就促排吧'我是三个月人工后促排'现在是第一个月促排''医生说我三个月一个月比一个月好'内膜也好了'排卵其实我人工的时候好像就自己长大的'但估计不会自己排''我黄体不是很好'黄体期11天'温度上的慢'温差太小'我让医生给我促的'你可看我体温表'应该还是不错的这个月''但是我去打绒促的时候泡泡太大了排不出了'另外一边的没打绒促的时候倒是自己排了'''医生说我是黄体不好''排卵后打绒促四天'然后吃达芙通(就和黄体酮差不多'这个更好)维持黄体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:12 | 来自WAP
我说你雌激素这么高呢,有人说西药调内分泌越调越乱,我的雌激素太低但月经很准,准备看中医。
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:49 | 来自WAP
孙小琳儿 发表于 2013-11-27 14:12
<br/>我说你雌激素这么高呢,有人说西药调内分泌越调越乱,我的雌激素太低但月经很准,准备看中医。
西药就是前面泌乳素高所以在吃嗅隐停阿,别的没有吃,也没有促拍,我又一边输卵管堵塞,所以机会少了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:52 | 来自WAP
孙小琳儿 发表于 2013-11-27 14:12
<br/>我说你雌激素这么高呢,有人说西药调内分泌越调越乱,我的雌激素太低但月经很准,准备看中医。
这个很高吗?医生到没有说很高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:54 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 15:52
<br/>这个很高吗?医生到没有说很高呢
比正常值高,没我了说高不好的意思。好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:00 | 来自WAP
孙小琳儿 发表于 2013-11-27 15:54
<br/>比正常值高,没我了说高不好的意思。好孕哦
哎,不要说孕不孕的事了,大姨妈赶紧的来了才是正经阿,急死了都要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:08 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 16:00
<br/>哎,不要说孕不孕的事了,大姨妈赶紧的来了才是正经阿,急死了都要
哈哈,越着急越不好,心态好比啥都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:37 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2013-11-27 12:50
<br/>那我该换个医生看看了?我已经吃了两个月了,还是没有来月经
你吃的是中成药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 07:12 | 来自WAP
筱岚若雨 发表于 2013-11-27 22:37
<br/>你吃的是中成药吗?
不是的,就是买来剪的中药阿
点击查看全文