要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吐奶,奶量又少,急啊,求救

楼主: 果小星
1490229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在7个月了,从出生到现在一直吃得很少,现在吃150毫升,一次性还吃不完,得分两次或更多次才能吃完,一直吃的港版美素,容易吐奶,经常吐很多奶,一大口涌出来,有时是吃了没多久就吐,有时吃了一个小时后吐,辅食吃的米粉,一天两次,吃的也很少。宝宝体重身高都不达标,今天去洗澡称体重7.79公斤。怎么办啊,蔬菜水也不怎么喝。愁死我了。求各位宝妈帮帮忙到底是我哪里喂养方法不对。宝宝只吃了三个月的母乳就没奶了。求解
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 10:03
<br/>宝妈吃清火宝有什么不好吗?请解答一下
<br/><br/>目前市场上的清火宝,大部分都含有葡萄糖,金银花、菊花之类的成分,为了溶解好金银花、菊花这些要提取,金银花的提取物叫绿原酸,这个东西具有杀菌作用,刚开始宝宝吃了排便确实好,因为整个配方是凉性成分多,但是很多宝宝吃一段时间不爱吃饭,我分析主要是绿原酸导致菌群的失调造成的。葡萄糖这类东西,任何人口服只有提高血糖的作用,没有别的作用,很可能在未来诱发慢性病,所以不建议孩子没事服用葡萄糖
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 10:22
<br/>目前市场上的清火宝,大部分都含有葡萄糖,金银花、菊花之类的成分,为了溶解好金银花、菊花这些要提取, ...
<br/><br/>宝妈分析的很有道理,很专业,是医生吗?谢谢宝妈了,我也觉得现在小给吃糖不好,宝妈那请问我宝宝不爱拉巴巴吃点什么好呢?医生说让我煮梨水给喝可以不?或者清火宝我每周给吃两次每次半包这样呢?宝妈有什么好建议?
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 10:15
<br/>不是妈咪爱不好,它的作用机理和其它益生菌有所不同,起效慢
<br/><br/>医生给我宝宝开的思连康不知道可不可以吃呢?宝宝不爱巴巴着急
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 10:29
<br/>医生给我宝宝开的思连康不知道可不可以吃呢?宝宝不爱巴巴着急
<br/><br/>这个效果应该快,宝宝便秘要综合的看,不要只看一个点,从饮食都要注意,不知道是奶粉还是母乳
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 10:28
<br/>宝妈分析的很有道理,很专业,是医生吗?谢谢宝妈了,我也觉得现在小给吃糖不好,宝妈那请问我宝宝不爱拉 ...
<br/><br/>不是医生em32宝宝不爱拉巴巴,看看他的饮食结构,煮梨水效果不是很好,清火宝坚决不要吃,益生菌服用后效果不好可以适量添加点低聚糖或者葡聚糖之类的(这个成分也叫水溶膳食纤维),一般孩子的服用量是年龄+5g每天,注意每日膳食中的水溶膳食纤维也要算在这个量里面。
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 10:31
<br/>这个效果应该快,宝宝便秘要综合的看,不要只看一个点,从饮食都要注意,不知道是奶粉还是母乳 ...
<br/><br/>现在是奶粉母乳一半一半,然后加了米粉,有时候煮点蔬菜水给喝,但是吃母乳的时候开始就是几天一便,现在更加,最近是10来天一便还要用开塞露给刺激,巴巴出来还挺好的,也有点成型了,也不干不是便秘,我总觉得跟我宝宝以前3个月时拉了一个月肚子有关系,宝宝肠胃受到影响了肯定,不知道要怎么搞?
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 10:40
现在是奶粉母乳一半一半,然后加了米粉,有时候煮点蔬菜水给喝,但是吃母乳的时候开始就是几天一便,现在 ...

补充一点水溶膳食纤维+益生菌会好的,有的益生菌里面就有低聚糖
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 10:43
<br/>平淡好难 发表于 2013-11-30 10:40
<br/>现在是奶粉母乳一半一半,然后加了米粉,有时候煮点蔬菜水给喝,但是吃 ...
<br/><br/>水溶膳食纤维,乳果糖就是吧
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 11:34
水溶膳食纤维,乳果糖就是吧
乳果糖现在还没有说是水溶膳食纤维,现在低聚糖、葡聚糖、抗性的糊精、抗性淀粉一般都属于,吃点也可以,你观察一下。果胶、凝胶之类的水溶膳食纤维不要用,乳果糖是寡果糖,他有个副作用经临床使用除个别患者服用后稍感恶心,初始几天可能会有腹胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-11-30 11:42 本帖最后由 sdytbill 于 2013-11-30 11:44 编辑 平淡好难 发表于 2013-11-30 11:34 水溶膳食纤维,乳果糖 ...
<br/><br/>宝妈好专业,可不可以请教腹泻吃什么好呀?
点击查看全文