要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吐奶,奶量又少,急啊,求救

楼主: 果小星
1490529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在7个月了,从出生到现在一直吃得很少,现在吃150毫升,一次性还吃不完,得分两次或更多次才能吃完,一直吃的港版美素,容易吐奶,经常吐很多奶,一大口涌出来,有时是吃了没多久就吐,有时吃了一个小时后吐,辅食吃的米粉,一天两次,吃的也很少。宝宝体重身高都不达标,今天去洗澡称体重7.79公斤。怎么办啊,蔬菜水也不怎么喝。愁死我了。求各位宝妈帮帮忙到底是我哪里喂养方法不对。宝宝只吃了三个月的母乳就没奶了。求解
点击查看全文
九级宝宝 |
乔沫沫 发表于 2013-11-30 11:55
宝妈好专业,可不可以请教腹泻吃什么好呀?

一起探讨,谈不上专业。是什么原因导致的腹泻,宝宝的腹泻有很多原因,首先要弄清腹泻的原因,才能对症解决
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 11:42
<br/>本帖最后由 sdytbill 于 2013-11-30 11:44 编辑 平淡好难 发表于 2013-11-30 11:34
<br/>水溶膳食纤维,乳果糖 ...
<br/><br/>哇塞宝妈真是专业,我真的怀疑你是不是育儿专家,为什么你懂这么多?我真是惭愧!那宝妈能不能告诉我具体的水溶膳食纤维药名?我想买来给宝宝吃
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-11-30 11:42
<br/>本帖最后由 sdytbill 于 2013-11-30 11:44 编辑 平淡好难 发表于 2013-11-30 11:34
<br/>水溶膳食纤维,乳果糖 ...
<br/><br/>哦对了,低聚糖就是益生元吧?崔玉涛所说的乳果糖也是益生元
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 21:29
哦对了,低聚糖就是益生元吧?崔玉涛所说的乳果糖也是益生元

对,是益生元。水溶膳食纤维很多:抗性糊精、抗性淀粉、葡聚糖、低聚糖等,可能市场上纯品比较少,你到淘宝上看看有没有,最好纯品,不要添加乱七八糟的东西。em32我不是育儿专家,我说的仅代表个人的观念,宝妈分析着看,能帮到你就很高兴。
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-11-30 21:29
<br/>哦对了,低聚糖就是益生元吧?崔玉涛所说的乳果糖也是益生元
<br/><br/>对,是益生元
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-12-2 10:13
<br/>本帖最后由 sdytbill 于 2013-12-2 10:33 编辑 平淡好难 发表于 2013-11-30 21:29
<br/>哦对了,低聚糖就是益 ...
<br/><br/>淘宝不敢相信啊,看看医院有没有
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-12-2 16:33
<br/>淘宝不敢相信啊,看看医院有没有
<br/><br/>乳果糖医院有
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-12-3 09:12
<br/>乳果糖医院有
<br/><br/>谢谢宝妈,昨天看母婴店维他纤维,含抗体糊精和菊粉,没敢买啊
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-12-3 12:59
<br/>谢谢宝妈,昨天看母婴店维他纤维,含抗体糊精和菊粉,没敢买啊
<br/><br/>这个可以,菊粉也可以说是益生元的一种
点击查看全文
天使宝宝 |
sdytbill 发表于 2013-12-3 14:32
<br/>这个可以,菊粉也可以说是益生元的一种
<br/><br/>哦谢谢em35
点击查看全文