要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

在华西查精子的,进来交流一下

楼主: 幸福的灰尘
4068232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年无措施未孕,我做了孕前检查,都正常。也从来没有怀过,今天LG的报告单拿到了,在华西便民开的单子,拿报告的医生什么都没说,也没说正常也没说不正常。回来自己研究了半天,又上网查,活力还达标60%多,好像就是畸形率太高了,正常精子百分比是3.4%。有正在治疗的亲,都来交流一下吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 14:00
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:19
cinfly 发表于 2013-11-27 14:00
<br/>好的,下次去华西,是不是人很多啊,华西
<br/>我也一次没有怀过,有一次生化,测出zzy不加深自然就没有了,估计 ...
<br/><br/>华西附二,直接去便民门诊开单子,不算麻烦。周末检查不了哦。希望好好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 14:24
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:10
cinfly 发表于 2013-11-27 14:24
<br/>谢谢亲爱的
<br/><br/>我也在锦江妇幼查的,我老公正常形态率才1.5,活力和存活率都还可以,不知道是不是真的不准确
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-27 18:39
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:47 | 来自WAP
幸福的灰尘 发表于 2013-11-27 09:49
<br/>我们还一次都没怀过,我周期长,这样一来太困难了。有在治疗吗?好转没?
我还有一个报告下个月十号出来,等出来了一起在找老师看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:15
华西检查,是按第几版检查的?
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:03 | 来自WAP
爱上你】琴 发表于 2013-11-28 15:15
<br/>华西检查,是按第几版检查的?
第五
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:29
我LG基本上全是畸形的。。。那个医生也是没说什么就开的番茄红素。。。看到网上这么多说畸形的不行的我感觉我都要绝望了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:31
cinfly 发表于 2013-11-26 21:22
<br/>活力还行,好像是能达标,就是精子畸形严重,打算喊他吃中药,可是他又不着急样,气死我了………吃药也不认 ...
<br/><br/>我们家也是。。说起就是泪啊。。现在想跟他离婚的念头都有了。。
点击查看全文