要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

在华西查精子的,进来交流一下

楼主: 幸福的灰尘
4071432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年无措施未孕,我做了孕前检查,都正常。也从来没有怀过,今天LG的报告单拿到了,在华西便民开的单子,拿报告的医生什么都没说,也没说正常也没说不正常。回来自己研究了半天,又上网查,活力还达标60%多,好像就是畸形率太高了,正常精子百分比是3.4%。有正在治疗的亲,都来交流一下吧

点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:39
msmsxiaop 发表于 2013-12-1 22:29
<br/>我LG基本上全是畸形的。。。那个医生也是没说什么就开的番茄红素。。。看到网上这么多说畸形的不行的我感觉 ...
<br/><br/>亲,没得这么严重,注意生活习惯,多锻炼不熬夜,食补都可以的,会好的。看看坛子里面,又各种情况也有顺利怀上的,就有正能量了,加油。希望大家都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:45
幸福的灰尘 发表于 2013-12-2 09:39
<br/>亲,没得这么严重,注意生活习惯,多锻炼不熬夜,食补都可以的,会好的。看看坛子里面,又各种情况也有顺 ...
<br/><br/>现在看到他满不在乎的表情就是气。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 21:05
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:08 | 来自WAP
cinfly 发表于 2013-11-27 18:39
<br/><br/><br/>啊,是不是他们设备有问题噢,哈哈,你怀了没?
这个月等待开奖中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-2 21:10
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:44 | 来自WAP
cinfly 发表于 2013-12-02 21:10
<br/><br/><br/>我都又开始新周期啦
我这个月好像种上了,乳房胀痛,前几天还留了点粉色白带,不知道是不是着床,但是早孕还没出来,你老公最近指标有提高吗?我老公都吃了大半个月中药了
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:37
天天向上。 发表于 2013-12-2 21:44
<br/>我这个月好像种上了,乳房胀痛,前几天还留了点粉色白带,不知道是不是着床,但是早孕还没出来,你老公最近 ...
<br/><br/>希望早点测出来哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 09:41 | 来自WAP
我很怕再次流产啊,刚刚生化了一个,不知道是不是和老公有关系,他畸形率94%,天啊。。。
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:01 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2013-12-29 09:41
<br/>我很怕再次流产啊,刚刚生化了一个,不知道是不是和老公有关系,他畸形率94%,天啊。。。
按照第五版的标准是达标了的撒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:04 | 来自WAP
幸福的灰尘 发表于 2013-12-29 21:01
<br/>按照第五版的标准是达标了的撒,
虽然达标,但是真有种五十步笑百步的感觉。何况我们之前的确出现了一次生化妊娠,现在担心肯定更多了。但我也明白,不该把问题原因归结到他身上,毕竟这个无从考证,也可能我自身也有原因,是个综合因素
点击查看全文