要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

(更新:第二次验血归来)末次10月20号,排卵9号,今天去验血,孕酮才22.33nmol/l,β-Hcg是in37.55mIu/ML,医生看后说,你这个看着像胎死了,啥也没给开,就让下个星期去复查,

楼主: cqhcwxx
2699649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔如题,也不知道怎么办,回来的路上哭了一路,还好老公在旁边安慰,说是下回在努力,请大家帮忙看看,这种的话,是不是只有生化一条路了啊,有没有可能有奇迹啊?

鉴于第一家医院医生的态度,就重新换了一家医院,不知道是不是先入为主,感觉医生态度要好很多,照例是抽血,下午刚来到报告单,孕酮是10.6 ng/ml ,β-Hcg是89.68mIU/ml,虽说知道不同医院的数据之间不能进行对比,但是还是感觉好一点,两个数据都有上升,医生看了也说值太低,不过我很强调自己想要这个宝宝,医生就说现在有可能是怀的比较早,就说还是让我隔一天在查一遍,如果能翻倍,那就保,而且还专门提醒我,由于不能排除宫外孕,一旦发现腹痛,要马上来挂急诊,呜呜,这个医生还是贴心点啊!不管了,等着周六的报告,宝宝,妈妈和你一起加油!em25
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:59 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-26 19:54
<br/>只要翻倍就应该没事,我刚测出来的时候是58.1,现在也挺好的
恩,谢谢,等后天抽血后在看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:00 | 来自WAP
wzjing11 发表于 2013-11-26 19:55
<br/>那你的是小单位的,最好去较好的医院,现在的医生有的医德实在是不好,不负责任
谢谢,我去的是区人民医院,算比较好的了,下次准备去妇幼保健院看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:44 | 来自WAP
是挺低的,生化了下个月再接再厉!别人说生化后下个月很容易好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:18 | 来自WAP
生化,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:16
闭眼看世界 发表于 2013-11-26 20:44
<br/>是挺低的,生化了下个月再接再厉!别人说生化后下个月很容易好孕
<br/><br/>是啊,可是那个医生还说有可能是宫外,反正去次医院吓得半死,唉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:17
youka 发表于 2013-11-26 21:18
<br/>生化,没事的
<br/><br/>谢谢,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:37 | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2013-11-26 22:16
<br/><br/><br/>是啊,可是那个医生还说有可能是宫外,反正去次医院吓得半死,唉,
哪来的那么多宫外呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:43 | 来自WAP
医院没有搞错吧,HCG才7点多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:16 | 来自WAP
我孕28天孕酮七点多,让医生开了黄体酮吃,虽然还没确定宫内。但是我觉得如果是宫内,孕酮低导致流产,我会后悔的,所以坚决让医生开了黄体酮,现在孕52天,已经有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:35 | 来自WAP
曾安珏 发表于 2013-11-26 23:43
<br/>医院没有搞错吧,HCG才7点多?
不是,是我写错了,是35.77,不过也够低的,
点击查看全文