要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

(更新:第二次验血归来)末次10月20号,排卵9号,今天去验血,孕酮才22.33nmol/l,β-Hcg是in37.55mIu/ML,医生看后说,你这个看着像胎死了,啥也没给开,就让下个星期去复查,

楼主: cqhcwxx
2702749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔如题,也不知道怎么办,回来的路上哭了一路,还好老公在旁边安慰,说是下回在努力,请大家帮忙看看,这种的话,是不是只有生化一条路了啊,有没有可能有奇迹啊?

鉴于第一家医院医生的态度,就重新换了一家医院,不知道是不是先入为主,感觉医生态度要好很多,照例是抽血,下午刚来到报告单,孕酮是10.6 ng/ml ,β-Hcg是89.68mIU/ml,虽说知道不同医院的数据之间不能进行对比,但是还是感觉好一点,两个数据都有上升,医生看了也说值太低,不过我很强调自己想要这个宝宝,医生就说现在有可能是怀的比较早,就说还是让我隔一天在查一遍,如果能翻倍,那就保,而且还专门提醒我,由于不能排除宫外孕,一旦发现腹痛,要马上来挂急诊,呜呜,这个医生还是贴心点啊!不管了,等着周六的报告,宝宝,妈妈和你一起加油!em25
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:36 | 来自WAP
hs198114 发表于 2013-11-27 07:16
<br/>我孕28天孕酮七点多,让医生开了黄体酮吃,虽然还没确定宫内。但是我觉得如果是宫内,孕酮低导致流产,我会后悔的,所以坚决让医生开了黄体酮,现在孕52天,已经有胎心胎芽
是我自己不够坚决啊,等明天换个医院看看,自己要相信宝宝!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:17 | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2013-11-27 08:36
<br/>是我自己不够坚决啊,等明天换个医院看看,自己要相信宝宝!谢谢
我三十多天时候已经出血了,本来我也想放弃了,可是B超,胎儿长的还不错,又不忍心放弃,一直坚持,其实宝宝比我们想象中的坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:32 | 来自WAP
闭眼看世界 发表于 2013-11-26 20:44:06是挺低的,生化了下个月再接再厉!别人说生化后下个月很容易好孕
生化是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:33 | 来自WAP
hs198114 发表于 2013-11-27 09:17
<br/>我三十多天时候已经出血了,本来我也想放弃了,可是B超,胎儿长的还不错,又不忍心放弃,一直坚持,其实宝宝比我们想象中的坚强。
恩,这两天一直在家休息,就希望能给宝宝好的环境,等待明天抽血的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:33 | 来自WAP
落瑛缤芬 发表于 2013-11-27 11:32
<br/>生化是什么意思?
跟流产的意思差不多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:28 | 来自WAP
我10.21月经,八号排卵的,22号HCG127.7,孕酮25.53,26号HCG1248,孕酮23.6,有出血现象,现在卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-27 16:08
hs198114 发表于 2013-11-27 09:17
<br/>我三十多天时候已经出血了,本来我也想放弃了,可是B超,胎儿长的还不错,又不忍心放弃,一直坚持,其实宝宝 ...
<br/><br/>我现在怀孕还不到30天,已经出黑血了,但是ZZY接近阳了,准备继续努力呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:10 | 来自WAP
挚愛 发表于 2013-11-27 16:08
<br/><br/><br/>我现在怀孕还不到30天,已经出黑血了,但是ZZY接近阳了,准备继续努力呢
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:26
qzone_861170 发表于 2013-11-27 15:28
<br/>我10.21月经,八号排卵的,22号HCG127.7,孕酮25.53,26号HCG1248,孕酮23.6,有出血现象,现在卧床休息 ...
<br/><br/>好好休息,我到是没有出血的迹象,心想是不是宝宝还舍不得走啊,明天赶紧查血看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:29 | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2013-11-27 16:26
<br/><br/><br/>好好休息,我到是没有出血的迹象,心想是不是宝宝还舍不得走啊,明天赶紧查血看看!
我今天躺了一天,除了早上起来有点血,现在基本没有了
点击查看全文