要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊35年——无比沮丧中(长篇)

楼主: 想想惜儿
84631149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,多囊,老马儿了。

只有在这里,好像才能说点知心话。

我的妈妈,是一个事业型的女人,直到现在,我都还是责怪她对我的粗心,自我初二例假开始,我和所有女孩一样进入青春期,但是懵懂的我,根本不知道怎么样照顾和观察自己,羞于启齿的是,她从没有教过我怎么使用卫生棉,我甚至用过揉揉的作业本。邋遢糊涂的青春期,我上了大学。例假糟糕得一塌糊涂。

寝室的女孩每个月都羞涩一下,她们会讨论和交流一下,每每这个时候,我才想起,我都好久没有来例假了,我妈觉得这样省心,当然,她几乎不问过。我大概咨询了一下校医院的医生,医生说,可能是青春期子宫发育还不完全,也没有什么大事情。时间,已经到了2000年,我22岁了。我基本一年就来三、五次月经,每次来了我都像过节一样,好像这个时候自己才是女人。还到处说,我生理期了,不沾冷水。

快毕业了,我还是觉得不行,不对劲,我的脸总是长痘,下巴还有一、两根粗硬的毛,当时不算重,身高1.58,体重110左右吧。我到市里的妇幼保健院去了,医生一打B超,多个小卵泡,再一查激素,睾酮高的不得了,加上我的粗壮和多毛,非常典型的多囊。给我开了达英35,当时算是比较先进的药了吧。

我不知道达英是避孕药,也不知道服用达英结果是撤退性出血,我看说明书上只是说是降低雄激素的,觉得还简单方便,好像例假也有周期了,用了一年半时间的达英,长肥20斤,把我害惨了。

点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:12
查到右边两个优势后,医生又开了三针,说回去看,强阳了就去医院,那是11月11日,我12日晚上看排卵试纸,就是比较明显的阳了,但是真不是强阳,我的大卫试纸从来没有测到过强阳,有姐妹说大卫有可能二小时就强阳转阳了,12号晚上安排AA,13号试纸弱了一些了,没有加深,又安排AA一次,14号更弱了,体温没有什么变化,之前没有来月经的二个多月,全是低温36.4-36.5之间,有一天还只有35.99!

由于错过了强阳,我也没有去医院了,我觉得自己排了,但是好像安排AA的时间提前了些,应该是13和14号爱。感觉右侧下腹有胀痛,不知道是不是卵泡破了的积液,心里充满希望。两个哦,总要中一个吧。

15号之后到今天,都是在36.8以上,有两天是37度。很可惜的是,红军报到了,今天算是正式的。男友也应该掩饰不住的失望,虽然他说没有孩子也一样的过,但是,这样的感情和婚姻能维系多久呢?

后天,月经第三天,准备去医院复查激素、耐糖量和胰岛素,不知道结果,想去做宫腹腔镜,咨询一下医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:20 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-27 11:12
<br/>...
我在国外,我看过的西医都说多囊可以怀孕,只是稍微难点而已,所以,别因为这个让自己不快乐,开心点,缘分说不定就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:13 | 来自WAP
加油!我也是多囊,备孕1年未成功,一次促排就成功了,现在怀孕马上12周。不要灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:36 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-27 10:33
<br/>...
你接下来的几次月经是自己来的还是促排吃药来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:37 | 来自WAP
文女 发表于 2013-11-27 10:58
<br/>看看楼主辛酸史。。。。我也是多囊患者,而且还输卵管粘连。。。。我比你可能还小10岁吧。也是吃达英之后祸害连连。。。。哎,只能试管了,试管一次成功,生了大宝。我不是不相信中医,只是有良心,资质高的中医太难遇见。。。而且加上我们也很急,只能选择这样的路。。。哎。。。种种担心也是这样过来!
我也准备试管了!86年的~时间不等人啊?你试管是人工周期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:51
楼主,感觉你跟我的病史差不多,我也是从小例假开始就不准了,不过我一直是靠黄体酮来月经的,也长胖了不少,今年已经促排5次了,都没有中,下个月最后一次,不行就做人授了,加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:01 | 来自WAP
楼主加油我也是多囊,现在都生了宝宝很健康,只要坚持一定会有回报的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:04 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-27 10:18
<br/><br/><br/>妹妹,你这么年轻,建议减肥运动控制饮食,放松自然最好
我167的身高104体重不算胖啊,不过心情算沉重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:35 | 来自WAP
mengeq1 发表于 2013-11-27 12:37
<br/>我也准备试管了!86年的~时间不等人啊?你试管是人工周期吗
是,我月经不准的。。。一直都是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-27 13:36 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-11-26 16:06
<br/>...
刚经历促排人工授精成功后胎停,多囊真的很折磨人,有时候也害怕会不会有那么一天我老公也嫌弃我,失去耐性
点击查看全文