要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊35年——无比沮丧中(长篇)

楼主: 想想惜儿
84565149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,多囊,老马儿了。

只有在这里,好像才能说点知心话。

我的妈妈,是一个事业型的女人,直到现在,我都还是责怪她对我的粗心,自我初二例假开始,我和所有女孩一样进入青春期,但是懵懂的我,根本不知道怎么样照顾和观察自己,羞于启齿的是,她从没有教过我怎么使用卫生棉,我甚至用过揉揉的作业本。邋遢糊涂的青春期,我上了大学。例假糟糕得一塌糊涂。

寝室的女孩每个月都羞涩一下,她们会讨论和交流一下,每每这个时候,我才想起,我都好久没有来例假了,我妈觉得这样省心,当然,她几乎不问过。我大概咨询了一下校医院的医生,医生说,可能是青春期子宫发育还不完全,也没有什么大事情。时间,已经到了2000年,我22岁了。我基本一年就来三、五次月经,每次来了我都像过节一样,好像这个时候自己才是女人。还到处说,我生理期了,不沾冷水。

快毕业了,我还是觉得不行,不对劲,我的脸总是长痘,下巴还有一、两根粗硬的毛,当时不算重,身高1.58,体重110左右吧。我到市里的妇幼保健院去了,医生一打B超,多个小卵泡,再一查激素,睾酮高的不得了,加上我的粗壮和多毛,非常典型的多囊。给我开了达英35,当时算是比较先进的药了吧。

我不知道达英是避孕药,也不知道服用达英结果是撤退性出血,我看说明书上只是说是降低雄激素的,觉得还简单方便,好像例假也有周期了,用了一年半时间的达英,长肥20斤,把我害惨了。

点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:52
周围朋友单身的多,我也不觉得什么,有一段那么畅快自我的日子,买了一辆车车,换了很好的音乐设备,淘了发烧级的音乐碟。和朋友们一起羽毛球、喝咖啡,品茶。只是,觉得孤单和不敢望向蓝天的频率越来越高。姐姐给我在什么婚恋网上上登记,很多极品,有一来就打听本宫收入的;有直接给本宫说当炮友不影响自己恋爱和家庭的;有不见兔子不撒鹰的,算了,算了,相亲几次之后,再想到自己的多囊,很是悲观。

加入了一个多囊群,有姐妹说,在中医看来,多囊是最好的不孕因素,根本就不是病;有姐妹说,在西医看来,多囊不能根治,胰岛素代谢异常的话,和糖尿病也不远了。时而信心满满,时而悲观暗淡,我,到底怎么了?
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:57
2012年5月,经人介绍我认识了现在的男友,比我大8岁。

要说爱情,早就不奢望了,他还是比较实在接地气的人,会在我家里小小修补,会弄清淡的饭菜给我,会收拾我不大的小家,让我觉得两个人在一起还是很温暖。

他有过婚姻,没有小孩,前妻怀过两次,没有要。我周围频频传来怀孕的喜讯,有些人好像一次,好像很不经意就怀了,每每当她们问我什么时候的时候,我总是嘴硬却又难以掩饰脸上的尴尬。

双方好像都还是比较认真,我都34了,而且,我们这种半路遇上的,之前都爱过与被爱过了,要怎么轰轰烈烈,是不太现实的了,唯一的是,我们都比较认真的想走下去,我也才认真的想生个孩子了。
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:01
2012年呢,我也还是在锻炼和减肥吧,其实是控制一下饮食,好像2012年是2个月左右有一次例假,但是不是完全两个月,我想,是我内里在慢慢恢复了。2012年12月,例假没有来,体检的时候我查了一下激素,基本都正常了,睾酮也降到女性的正常范围内。我也查了耐糖和胰岛素代谢,好像胰岛素也不抵抗了,但是餐后血糖偏高,医生建议吃0.85的二甲。B超是内膜1.0。吃了二甲,我的体温就升高了,应该是就排卵了。

具体2013年的周期我再慢慢跟进。。。。
谢谢姐妹们的理解和安慰。。。。。
今天2013年11月26日,红军又来了,是今年第4次促排失败了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:37 | 来自WAP
姐姐加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:01
楼主姐姐一起加油。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:12 | 来自WAP
我也在吃达英中,第二个周期了,听姐姐说的好吓人,我都不知道还该不该继续吃下去了!而且下巴两侧一直痘痘不断,好郁闷!问医生也没给出个明确答复!怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 20:21
抱抱,加油,我第一次促排,但是我坚信我们都能怀孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:31
同是天涯多囊人啊,同感,我问过大夫,多囊的基本都不好好来YJ的,所以大家都差不多,但是你看看其实多囊怀孕的人挺多了,我朋友就是多囊肥胖,高龄,自然受孕,顺产。。。所以,调整好心态,冥冥之中自有天意的,真的,会来的,老天可能就想让你更加珍惜这个迟来的宝宝吧
<br/>
<br/>用我听到的一句医生的话来说:生命是个奥秘。。。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:40
关注中。我的身体状况和楼主的非常像。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:45 | 来自WAP
加油楼主,你的坚持不懈已经体现出好出来了,加油。
点击查看全文