要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天32+0,B超后医生的话让我有点小郁闷

1088827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+0,产检、心电图、B超。知道今天B超能算出宝宝大概有多重,一直挺兴奋的,而且一直认为宝宝就算不偏大,也是正常值,因为腹围华丽丽的100+了,自己量还更多些。B超医生人蛮好的,问有多重了,预估3斤8两。这个重量应该还好吧!!回产检室,产检医生和我说宝宝偏小一周,当时就愣住了,我说今天才刚刚32周,这个数据还好吧(特意在网上找了32周宝宝发育的数据拍下来对照的)。坚持说小,要增加营养em81,要给我开给宝宝增加营养的药,我想想说,还是食补吧,她也没坚持。超级郁闷啊。拿到B超单还和老公说,宝宝发育的挺好的!!唉。
<br/>下面是今天B超的数据:双顶径7.8,头围29.2,腹围28.8,股骨长5.9 胎盘1级,距子宫颈3.4(这算是一个好消息吧,长上来些了,还有8周,应该能达到标准值吧,B超医生说达到4就可以了)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:07 | 来自WAP
安若素3 发表于 2013-11-27 12:26
<br/>我32+6去超是双顶径8.3,头腹围29.8,股骨6.6.估算4.6这样,是正常范围的,之前宝一直偏大,天天控制,哎, ...
<br/><br/>你的数据很好诶!我胎盘低,已做好会早产的准备,所以希望宝宝稍大些,这样就算早产宝宝也不会太小
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:04
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 09:55
<br/>3个月的时候是部分覆盖,后来是边缘性,到26周距子宫颈1.7,现在32周3.4了。正常随着月份的增加,子宫变 ...
<br/><br/>我前期就没查出来,24周才查出边缘性,我的胎盘后壁,医生说后壁不好涨上去,你是不是胎盘前壁?你的胎盘长的还挺顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:40
兰州石头妈 发表于 2013-11-27 15:04
<br/>我前期就没查出来,24周才查出边缘性,我的胎盘后壁,医生说后壁不好涨上去,你是不是胎盘前壁?你的胎盘 ...
<br/><br/>  我也后壁,但好像记得有一次B超显示是前壁,很搞笑是不。长得也不算快了,主要我没有一直卧床。如果按书上说的7CM还有一段距离呢。不过B超医生说市妇幼的标准是4CM的时候还是蛮开心的,长舒了一口气。26周以后严格执行医生的要求:不弯腰,不拎重物,不下蹲,尤其是不能同床。自怀孕开始,和老公就没在一起了,所以我虽然胎盘低,但一直没有出血的现象,还是不错的。而且怀孕到今我是一直在做事,记得4、5个月的时候超级忙的,现在想来,自己还是挺幸运的,宝宝也够坚强。如果我早期就注意的话,应该还是多长点上去的。
<br/>  宝妈,你也一定可以的,边缘性还算好,至少不是中央性。你现在要多注意,有可能的话经常卧床吧,还有我睡觉基本上都是左侧的,实在难受才换到右侧。加油!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:47
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 15:40
<br/>  我也后壁,但好像记得有一次B超显示是前壁,很搞笑是不。长得也不算快了,主要我没有一直卧床。如果 ...
<br/><br/>我是24周才发现前置胎盘的,也一直上班,没有休息,倒是没有流血,就是,现在经常感觉阴道口涨疼,不知道是正常现象还是宝宝太低,压迫的,30周做B超本想看看胎盘多高了,结果看了半天,说宝宝的头在毛毛那里,挡着看不清,最后结果就说胎盘边缘接近宫颈口,哎!宝宝现在胎动也经常在肚子下面,有点担心,头都在毛毛那里了,岂不是入盆了,有点害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:48
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 15:40
<br/>  我也后壁,但好像记得有一次B超显示是前壁,很搞笑是不。长得也不算快了,主要我没有一直卧床。如果 ...
<br/><br/>楼主现在多少周了?是不是还在上班?哎!好希望和楼主一样,胎盘能慢慢涨上去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:54
兰州石头妈 发表于 2013-11-27 19:48
<br/>楼主现在多少周了?是不是还在上班?哎!好希望和楼主一样,胎盘能慢慢涨上去啊 ...
<br/><br/>32周,没上班,在家做事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:26
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 19:54
<br/>32周,没上班,在家做事
<br/><br/>比我大一周呢,祝愿咱们都平平安安的顺利生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:17 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-27 15:04
<br/><br/><br/>我前期就没查出来,24周才查出边缘性,我的胎盘后壁,医生说后壁不好涨上去,你是不是胎盘前壁?你的胎盘长的还挺顺利的
我也后壁,三个月边缘,四个月覆盖,24周1.9,32周5.9,24到32周基本上都在家半躺着。我不知道后壁顺产的标准是什么,但医生也说后壁能长到5.9不错了。<br/>我也没有出过血,可能是运动少,加上前期保胎比较扎实。但我宫颈比较短,医生也是警告我会早产,好在现在肚子虽小,宝宝还偏大几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:25 | 来自WAP
不小哇,我也差不多这个数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:10
我今天去B超31周+4天,双顶径7.8,头围28.9,腹围28.8,股骨长5.8 胎盘1级,距子宫颈4。医生说我宝头围偏小。然后说要开一些DHA给我。400多元。我说太贵了。没开。
点击查看全文