要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天32+0,B超后医生的话让我有点小郁闷

1091127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+0,产检、心电图、B超。知道今天B超能算出宝宝大概有多重,一直挺兴奋的,而且一直认为宝宝就算不偏大,也是正常值,因为腹围华丽丽的100+了,自己量还更多些。B超医生人蛮好的,问有多重了,预估3斤8两。这个重量应该还好吧!!回产检室,产检医生和我说宝宝偏小一周,当时就愣住了,我说今天才刚刚32周,这个数据还好吧(特意在网上找了32周宝宝发育的数据拍下来对照的)。坚持说小,要增加营养em81,要给我开给宝宝增加营养的药,我想想说,还是食补吧,她也没坚持。超级郁闷啊。拿到B超单还和老公说,宝宝发育的挺好的!!唉。
<br/>下面是今天B超的数据:双顶径7.8,头围29.2,腹围28.8,股骨长5.9 胎盘1级,距子宫颈3.4(这算是一个好消息吧,长上来些了,还有8周,应该能达到标准值吧,B超医生说达到4就可以了)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:11
楼主的数据和我32周的差不多哎,双顶径7.9,股骨长6.4 胎盘1级,宝宝也差不多3.8斤,我的一生没说小哦,我也觉得正常范围就行啦,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:39
苹果妈妈的二宝 发表于 2013-11-29 09:25
<br/>不小哇,我也差不多这个数据。
<br/><br/>我看网上32周的数据,也还好,毕竟才刚刚进入32周,但医生非要说小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:40
柳枫飘絮 发表于 2013-11-29 12:10
<br/>我今天去B超31周+4天,双顶径7.8,头围28.9,腹围28.8,股骨长5.8 胎盘1级,距子宫颈4。医生说我宝头围偏 ...
<br/><br/>医生本来也要给我开药的,我也没要,不是贵不贵的问题,如果实在是偏小太多,那没办法,怎么也得吃药。在正常范围内,吃药对宝宝总归没多大好处的,还是食补的好。个人意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:42
guodongsn 发表于 2013-11-29 12:11
<br/>楼主的数据和我32周的差不多哎,双顶径7.9,股骨长6.4 胎盘1级,宝宝也差不多3.8斤,我的一生没说小哦,我 ...
<br/><br/>你家宝宝腿挺长的,好看哦。宝宝不会是像我的身材吧。我上身偏长,穿衣服就不好看,55555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:18 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-30 17:39
<br/><br/><br/>我看网上32周的数据,也还好,毕竟才刚刚进入32周,但医生非要说小一周
我们家的31周加4天,双顶径8.1,股骨6.1,头围300多一点。b超显示大一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:03
是有点小了不过小个一周也算正常的,多吃点补上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 07:18
xuting19870218 发表于 2013-12-1 21:03
<br/>是有点小了不过小个一周也算正常的,多吃点补上来!
<br/><br/>嗯,回来后每天努力在吃,也不管自己涨多少了,宝宝健康是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:40
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-27 08:03
<br/>嗯,道理什么的都懂,可给医生那么一说,还是觉得有点小郁闷。反思这2个星期,因为上个月涨了10斤,前2个 ...
<br/><br/>加油加油,我这次b超下来医生说宝宝肚子长势有下跌。。。我要再多吃点,再去做b超。 em26
点击查看全文