要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

17号排卵,刚才PLSZ阴性,这个月是不是没戏了?

1501332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到阳,16号测到强阳,17号转弱,估计是17号排了。排卵后乳头涨痛,触痛,小肚子偶尔疼。刚才测了PLSZ,阴性,是不是没希望了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
mary810 发表于 2013-11-26 17:11
<br/> 本帖最后由 mary810 于 2013-11-26 17:12 编辑 我也跟你一样,15阳,16强阳,17早上转弱,再等等吧,我也没去测
祝你好孕!我已经测到PL试纸白板了,几乎就是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你一样哦, 但是昨天晚上测的排卵。也是弱弱阳,和之前一样,是不是需要在等几天啊!
点击查看全文
love盼盼 发表于 2013-11-26 17:20
<br/>我跟你一样哦, 但是昨天晚上测的排卵。也是弱弱阳,和之前一样,是不是需要在等几天啊!
你的是弱阳,就是有希望。不像我,是让人讨厌的大白板。我现在不报任何希望了,坐等DYM
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
幸福de向日葵 发表于 2013-11-26 17:17
<br/>祝你好孕!我已经测到PL试纸白板了,几乎就是没希望了
<br/><br/>我今天测了两次pLsz都是白板,昨天还有点印,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快安家 发表于 2013-11-26 17:02
<br/><br/><br/>和你一样诶,5555555555555555555555555555,听说排卵试纸要阳才怀孕啊
我已经不抱希望了!等着姨妈吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
幸福de向日葵 发表于 2013-11-26 14:31
<br/>你排卵比我晚一天,希望还是有的。我们会好孕的,也许是着床比较晚呢哈哈
我觉得没希望!所以不抱希望了!准备吃中药了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
PLSZ太不准了,我都是弱阳,17号还得再等两天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
花Huahua 发表于 2013-11-26 19:36
<br/>PLSZ太不准了,我都是弱阳,17号还得再等两天吧
<br/><br/>不准吗,都说pLsz阳才可能怀孕啊
点击查看全文
宝宝快安家 发表于 2013-11-26 19:29
<br/><br/><br/>我今天测了两次pLsz都是白板,昨天还有点印,想哭
眼泪解决不了问题!继续备孕吧,眼泪留着测到中队长时喜极而泣再流吧
点击查看全文
乖宝儿520 发表于 2013-11-26 19:34
<br/>我觉得没希望!所以不抱希望了!准备吃中药了!
继续备孕吧。早晚会好孕的。
点击查看全文