要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

17号排卵,刚才PLSZ阴性,这个月是不是没戏了?

1501732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到阳,16号测到强阳,17号转弱,估计是17号排了。排卵后乳头涨痛,触痛,小肚子偶尔疼。刚才测了PLSZ,阴性,是不是没希望了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
花Huahua 发表于 2013-11-26 19:36
<br/>PLSZ太不准了,我都是弱阳,17号还得再等两天吧
加油!我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天上午还是弱阳呢,今天晚上直接弱弱弱阳了,直接崩溃啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
反正我上个月也是弱阳,最后还是姨妈来见我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福de向日葵 发表于 2013-11-26 17:17
<br/>祝你好孕!我已经测到PL试纸白板了,几乎就是没希望了
我刚也测了ZZY白板,PL灰印,没戏了<br/>
点击查看全文
mary810 发表于 2013-11-27 07:36
<br/>我刚也测了ZZY白板,PL灰印,没戏了<br/>
是啊,基本没戏了。下个月继续备孕吧。希望我们都可以早点好孕!
点击查看全文
花Huahua 发表于 2013-11-26 23:56
<br/>反正我上个月也是弱阳,最后还是姨妈来见我
可我连弱阳都测不到,连希望都不给我
点击查看全文
抹茶薄荷 发表于 2013-11-26 23:39
<br/>我昨天上午还是弱阳呢,今天晚上直接弱弱弱阳了,直接崩溃啊~~
再测测,一次不能说明问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福de向日葵 发表于 2013-11-27 20:02
<br/>是啊,基本没戏了。下个月继续备孕吧。希望我们都可以早点好孕!
我今天已经有姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一样,16号强阳,刚测了plsz也是几乎白板,身体也没任何感觉,好失望
点击查看全文
粉色囡囡 发表于 2013-11-27 21:29
<br/>我和你一样,16号强阳,刚测了plsz也是几乎白板,身体也没任何感觉,好失望
我昨天测了PL试纸,白板。今天已经没勇气测了,而且也觉得没希望了。前些天小肚子疼,腰算,这几天已经没任何感觉了。唉,真怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文