要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果离婚了,你们会选择要孩子吗?

楼主: 淡淡xin情
3266164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 我宝宝现在七个多月了,我和宝爸就按农村的风俗办了酒席,没领结婚证,从宝宝四个月的时候我就抱着宝宝回娘家了,两人都不想过了,至于什么原因就不一一细说了,当时两人就说了,以后各自生活,而且说好我要这孩子,我不要了他就抱回去。我说这孩子我是一定要的,他也说好给抚养费,但至今三个多月了,他没来看过一次孩子,也没拿一分钱。我和他是裸婚,现在离开也没有一分钱。宝也还没断奶,我现在要一边工作一边带孩子,要不没钱养孩子,我妈也帮着带,但是基本也没什么时间睡觉了,很累也很辛苦,很多人都劝我不要这孩子,但是相信生过孩子的人都知道那种痛,我不舍得,也不忍心。他本人不想要这孩子,但是他爸妈十分想要,毕竟是农村,也是个孙子。他们很疼这孩子。我不忍心让孩子跟着爷爷奶奶,但是一个女人带个孩子真的很难,要赚钱,还要带孩子,孩子奶粉纸尿裤衣服米粉玩具生病,以后上学,一切的一切都要花钱……养一个孩子负担多重大家也是知道的,我现在根本就没有时间睡觉了,每天都希望能多出一个小时睡觉。太累了睡眠不好奶水越来越少,晚上不够吃宝又要哭闹,现在准备给他断奶,他晚上还是一直要吃,奶粉也不吃。大家说一个女人带个孩子,还是男孩,以后也很难找了。一辈子就这么耽误了。就这样我还是不忍心给他们,我想让孩子在我身边,我感觉孩子就是我的一切。如果是你们,你们会怎么选择?会把孩子给男方么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:09
自己带,没有人比我更爱她。没有人比她更需要我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:21
宝妈向前冲@ 发表于 2013-11-26 14:09

自己带,没有人比我更爱她。没有人比她更需要我。

没有人比我更加爱他,没有人比他更加需要我
带走,不走,拖走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:22
静静小娃 发表于 2013-11-26 13:42

只要我自己能活下去我肯定得带走,不过。。话说回来孩子跟着老公可能比跟我靠谱点。。。 ...

话说 你到底是多么的不靠谱呀 em67

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:23
Yvone8511 发表于 2013-11-26 14:22
<br/>话说 你到底是多么的不靠谱呀&nbsp;
<br/><br/>没我老公靠谱。。他心细会照顾人我太粗犷了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:35
虽然我跟老公开玩笑的时候会说,不过了,你带你儿子走吧。
<br/>可事实上,孩子不在身边,心一刻都不踏实。
<br/>你和你老公,还是心平气和的谈一谈吧。如果两个人的原因不能一起过下去,起码,要保证孩子的生活质量和软环境。让你老公每月固定给孩子一些钱,男方和他的父母可以经常跟孩子聚一聚,这样,两边情感上都过得去,而你也不至于经济压力太大。所谓的好聚好散吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:41
我还没当妈,肯定不能深刻理解。但我周围离婚的朋友是选择把小孩(女儿)给男方,男方爸妈都在。刚开始我完全没想到她会不要,后来想想也是,人要现实些,她一个女人拖着个孩子独在异乡多难,以后的日子还要过,人又年轻。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:47
孩子一定要的,不论多么辛苦,就像楼上一位姐妹说的,孩子是我们的命,现在辛苦点就放弃了,你以后一定会后悔的,看看宝宝天真的笑脸吧,他就是你一切动力的源泉,为了他,你也要好好的坚强,自立。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:54 | 来自WAP
怎么没人说要抚养费?自己一定要带,抚养费一定要要。不给就告他。法律规定一定要给的。不看法律讲堂?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:04
你们不是裸婚,是根本没结婚。如果是我,无论男孩女孩,我肯定是要自己带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:30 | 来自WAP
我就选择要孩子、一个人带着宝宝挺好的
点击查看全文