要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如果离婚了,你们会选择要孩子吗?

楼主: 淡淡xin情
3288364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 我宝宝现在七个多月了,我和宝爸就按农村的风俗办了酒席,没领结婚证,从宝宝四个月的时候我就抱着宝宝回娘家了,两人都不想过了,至于什么原因就不一一细说了,当时两人就说了,以后各自生活,而且说好我要这孩子,我不要了他就抱回去。我说这孩子我是一定要的,他也说好给抚养费,但至今三个多月了,他没来看过一次孩子,也没拿一分钱。我和他是裸婚,现在离开也没有一分钱。宝也还没断奶,我现在要一边工作一边带孩子,要不没钱养孩子,我妈也帮着带,但是基本也没什么时间睡觉了,很累也很辛苦,很多人都劝我不要这孩子,但是相信生过孩子的人都知道那种痛,我不舍得,也不忍心。他本人不想要这孩子,但是他爸妈十分想要,毕竟是农村,也是个孙子。他们很疼这孩子。我不忍心让孩子跟着爷爷奶奶,但是一个女人带个孩子真的很难,要赚钱,还要带孩子,孩子奶粉纸尿裤衣服米粉玩具生病,以后上学,一切的一切都要花钱……养一个孩子负担多重大家也是知道的,我现在根本就没有时间睡觉了,每天都希望能多出一个小时睡觉。太累了睡眠不好奶水越来越少,晚上不够吃宝又要哭闹,现在准备给他断奶,他晚上还是一直要吃,奶粉也不吃。大家说一个女人带个孩子,还是男孩,以后也很难找了。一辈子就这么耽误了。就这样我还是不忍心给他们,我想让孩子在我身边,我感觉孩子就是我的一切。如果是你们,你们会怎么选择?会把孩子给男方么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-26 16:32 | 来自WAP
宝来娃来baby来 发表于 2013-11-26 14:54
<br/>怎么没人说要抚养费?自己一定要带,抚养费一定要要。不给就告他。法律规定一定要给的。不看法律讲堂?
亲,抚养费做老子的得愿意给啊?上法院也是要钱的,就算强制要到了!不能每个月都跑法院啊!身边太多这样的例子了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:01 | 来自WAP
要,辛苦也值得!这是你的骨肉!问他要抚养费,不给就告他!虽然没有结婚证,但你们举行婚礼了,孩子他不得不承认,他有义务掏抚养费!不能处处退让
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:21
Yvone8511 发表于 2013-11-26 14:21
<br/>赞没有人比我更加爱他,没有人比他更加需要我带走,不走,拖走
<br/><br/>em14不好意思 看到你说的拖走 我咋就想到你说的你儿子看到你装死的反应呢 太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:23 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-26 17:21
<br/><br/><br/>不好意思 看到你说的拖走 我咋就想到你说的你儿子看到你装死的反应呢 太可爱了
所以我就是说说而已,实际上我拿他是没有办法的 ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:06 | 来自WAP
有能力就要,大家说得对,你带着孩子很难找到人的,男方不用带就很容易找到新的。如果自己经济不行就给男方,自己经常去看孩子,他也不会忘记你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:42 | 来自WAP
废话,当然要孩子,什么财产都没有我的孩子重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:02 | 来自WAP
带孩子最难的时候都挺过来了, 在等几个月孩子下地走了就好了,慢慢正常吃饭 ,睡整觉 能听懂说话 大人有一点时间空余 会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:39 | 来自WAP
这问题我也想过而且和老公坦白过,我是不可能把孩子给他的,我再苦也会自己带!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:41 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-26 13:25
<br/>必须要 我儿子是我的命 你会不要命么?
顺妈的话总是那么说到我的心里去。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:44 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-26 13:31
<br/>就算是我养的狗我也带走,何况是孩子!
<br/><br/>说得太对了~~~~~~~~什么都能不要,命都可以不要,孩子必须要~~~
点击查看全文