要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

为啥跳绳时下面会有液体流出,天啊,还要怎么折磨我呜呜呜呜呜

9704237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说跳绳对排卵好,于是月经结束后四天开始第一次跳绳,跳1000下,但是为啥跳绳时下面会有液体流出,没有味道,像尿失禁似的,但是确实不是小便,因为一点都没小便的感觉,天啊,我是不是输卵管有问题还是怎么的。卵泡不好,也没到排卵期,所以应该不是要排卵的那种,上天还要怎么折磨我呜呜呜呜呜~~~求助啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:06
loverofgod 发表于 2013-11-26 15:29
<br/>跳绳排出的是白带,就是宫颈分泌物而已,不是小便。。。。没有事呀,这是正常的现象呀! ...
<br/><br/>亲,看您的基础体温像有喜了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:14
Lidia6868 发表于 2013-11-26 16:06
<br/>亲,看您的基础体温像有喜了啊!
<br/><br/>上个月的啦,生化 了!这个月更绝,体温没升,但是测到强阳,我感觉这个月反而没有排卵呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:19
loverofgod 发表于 2013-11-26 16:14
<br/>上个月的啦,生化 了!这个月更绝,体温没升,但是测到强阳,我感觉这个月反而没有排卵呢! ...
<br/><br/>我都没测到强阳呢, 接按阳的倒是测到了,不知这个月能不能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:20
桑柔 发表于 2013-11-26 14:09
<br/>好像就是尿液。我也有这种感觉,不过我是生完孩子后有这样的感觉。
<br/><br/>你好MM,我小便控制得挺好~如果和怀孕没关系就好,我就是听说输卵管积水就会这样,吓死我了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:21
loverofgod 发表于 2013-11-26 15:29
<br/>跳绳排出的是白带,就是宫颈分泌物而已,不是小便。。。。没有事呀,这是正常的现象呀! ...
<br/><br/>MM好,说起来丢人,我是跳完整个裤纸都湿了一片呢,平时除了要PL前一天有一点这样,跳绳跳出来这么大规模的还木有过,吓人~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:22
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 16:21
<br/>MM好,说起来丢人,我是跳完整个裤纸都湿了一片呢,平时除了要PL前一天有一点这样,跳绳跳出来这么大规模 ...
<br/><br/>确实是宫颈分泌物,没事呀!水样的,对不对?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:23
Lidia6868 发表于 2013-11-26 16:19
<br/>我都没测到强阳呢, 接按阳的倒是测到了,不知这个月能不能好孕啊
<br/><br/>你肯定可以的,我这个月体温很低,每天早上都是36.5-36.6左右!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:26
loverofgod 发表于 2013-11-26 16:23
<br/>你肯定可以的,我这个月体温很低,每天早上都是36.5-36.6左右!
<br/><br/>谢谢亲,我的体温比你的还低呢,我没超过你的体温哦,我都是大清早测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:30
Lidia6868 发表于 2013-11-26 16:26
<br/>谢谢亲,我的体温比你的还低呢,我没超过你的体温哦,我都是大清早测! ...
<br/><br/>这体温也是跟自己比,我也是安慰自己可能是冬天了,整体体温水平下降了。人家好多都是低温也怀孕了的。希望我们都能宫内好孕呀,嘿嘿!中队长,中队长,中队长,嘿嘿!!!wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:38
loverofgod 发表于 2013-11-26 16:30
<br/>这体温也是跟自己比,我也是安慰自己可能是冬天了,整体体温水平下降了。人家好多都是低温也怀孕了的。希 ...
<br/><br/>呵呵呵,接好孕气,传染好孕来我们这些姐妹,大家都早点好孕哦!em25
点击查看全文