要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

为啥跳绳时下面会有液体流出,天啊,还要怎么折磨我呜呜呜呜呜

9704937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说跳绳对排卵好,于是月经结束后四天开始第一次跳绳,跳1000下,但是为啥跳绳时下面会有液体流出,没有味道,像尿失禁似的,但是确实不是小便,因为一点都没小便的感觉,天啊,我是不是输卵管有问题还是怎么的。卵泡不好,也没到排卵期,所以应该不是要排卵的那种,上天还要怎么折磨我呜呜呜呜呜~~~求助啊~

点击查看全文
十级宝宝 |
建议试试排卵期那天跳哦,我7月份开始备孕,上个月排卵期那天跳了1000个左右,结果中了
<br/>也许只是偶然,大家可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
loverofgod 发表于 2013-11-26 16:22
<br/>确实是宫颈分泌物,没事呀!水样的,对不对?
<br/><br/>是的,就是水样的,也没啥味道,没什么颜色~
点击查看全文
loverofgod 发表于 2013-11-26 16:30
<br/>这体温也是跟自己比,我也是安慰自己可能是冬天了,整体体温水平下降了。人家好多都是低温也怀孕了的。希 ...
<br/><br/>请教MM,低温高温对于受孕有什么差别?我高温到37.1,像发烧了似的
点击查看全文
十三级宝宝 |
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 19:40
<br/>请教MM,低温高温对于受孕有什么差别?我高温到37.1,像发烧了似的
<br/><br/>排卵后,体温在激素的影响下会比之前升高0.3左右。如果怀孕了,在着床降温之后会有一个升温,这个温度会比排卵后升的温度更高。比如排卵前36.4-----排卵后36.7-------着床后可能到36.8甚至会更高。也就是传说中的三层体温,你看看!
点击查看全文
十三级宝宝 |
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 19:39
<br/>是的,就是水样的,也没啥味道,没什么颜色~
<br/><br/>没关系的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
没事吧,跳绳是很好的运动,确实对输卵管好,流出来的可能是以前的分泌物,这样会更通畅呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不能说的秘密7 发表于 2013-11-26 16:20
<br/><br/><br/>你好MM,我小便控制得挺好~如果和怀孕没关系就好,我就是听说输卵管积水就会这样,吓死我了~
那就好,那就没什么关系,别紧张,放松该做什么做什么。别总把别人的症状往自己身上套。祝你早日好孕
点击查看全文
loverofgod 发表于 2013-11-27 10:42
<br/>排卵后,体温在激素的影响下会比之前升高0.3左右。如果怀孕了,在着床降温之后会有一个升温,这个温度会 ...
<br/><br/>谢谢MM!今天没拉丝,没强阳,却忽然升温了,才姨妈第十四天,有点郁闷啊~
点击查看全文
桑柔 发表于 2013-11-28 14:34
<br/>那就好,那就没什么关系,别紧张,放松该做什么做什么。别总把别人的症状往自己身上套。祝你早日好孕 ...
<br/><br/>谢谢你MM!
点击查看全文
心中有明月 发表于 2013-11-27 10:52
<br/>没事吧,跳绳是很好的运动,确实对输卵管好,流出来的可能是以前的分泌物,这样会更通畅呢! ...
<br/><br/>em35谢谢MM~
点击查看全文