要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两个女宝的妈妈伤不起

楼主: 兰幽草
48231101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我有2个女宝,大的10岁,小的刚13个月,中间为什么隔了这么久,也是考虑给孩子要个兄弟姐妹,长大了好有个伴。当然了,有个女儿,第二胎我也想生个儿子,但并没有如我所愿,老二100天的时候就B超出是个女儿,当时心里还是挺难过的,但我们不管他男女都要生下来。现在宝宝13个月,非常的可爱。经常带着宝宝出去玩,人家看见我家2个女宝都会忍不住打听声。随人家怎么看吧。但今天真正被我以前的同事给伤心了一回,过路老太太看见我家小宝可爱,问是男孩还是女孩,我说我们是女孩,我那同事马上就说我,XX啊,你还不赶紧再接再厉呀,再要个。我楞了,她明知道我生了二胎已经做过结扎手术,知道我和我老公2个人的年龄加起来都75岁了,我们再接再厉个啥呀,这不是挖苦我吗?回来后我的眼泪就哗哗的,控制不住自己,我就想着,我2个女儿我得罪谁了我,别人说不打紧,熟悉的朋友说我就真的崩溃了。有2个女宝的妈妈们吗?求个安慰,你们有没有遇到这些事情,你们都是怎么调整自己的呢?

点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:14
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-26 14:51
<br/>恩会了一周岁12天的时候会走的,现在能在家很自如的来回了。。。两女儿有什么不好的,我打算二胎生完随便 ...
<br/><br/>哦,我家宝宝只会扶着东西或者拉着手指头走,单独站也行,就是不敢单独走,呵呵、、、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:27
兰幽草 发表于 2013-11-26 15:14
<br/>哦,我家宝宝只会扶着东西或者拉着手指头走,单独站也行,就是不敢单独走,呵呵、、、、、 ...
<br/><br/>其实已经会走了,就是胆小。没关系的,走路肯定都会的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:28
不得不说,很多人都有病,不用理她们。
<br/>你女儿真漂亮!两个女儿,你以后就享福吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:42
话说我生了二个儿子也是经常被人家打趣。我的理解是不是男和女的问题,是我们2个,足可以让别人羡慕嫉妒恨。娃是咱自己的,嘴是人家的,听听就过去了,想那么多折磨自己干啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-26 16:43 | 来自WAP
如果你的心态够平和,如果你真心不介意,你会当人家放屁,连耳朵都不会进!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:05
哎,楼主太敏感了,或者说楼主也觉得两个女儿是个郁闷的事情,所以你才会这么在意别人说什么。
<br/>
<br/>我都好羡慕有女儿的妈妈,两个小棉袄,多好呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:23
多管闲事的家伙,下次有人再这么说话,你就回:你牙上有个青菜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:32
你这朋友真不算朋友,就当她放屁好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:32
你这朋友真不算朋友,就当她放屁好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:39
郭小宝 发表于 2013-11-26 11:35
<br/>楼主,抱抱,我支持你,你可以说她:我干嘛要再接再厉,人家想要女儿还要不到呢,我就喜欢女儿,气死她。真 ...
<br/><br/>就是,到时儿子娶不娶到老婆还是个问题,哼,就是女儿,你有意见啊
点击查看全文