要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两个女宝的妈妈伤不起

楼主: 兰幽草
48264101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我有2个女宝,大的10岁,小的刚13个月,中间为什么隔了这么久,也是考虑给孩子要个兄弟姐妹,长大了好有个伴。当然了,有个女儿,第二胎我也想生个儿子,但并没有如我所愿,老二100天的时候就B超出是个女儿,当时心里还是挺难过的,但我们不管他男女都要生下来。现在宝宝13个月,非常的可爱。经常带着宝宝出去玩,人家看见我家2个女宝都会忍不住打听声。随人家怎么看吧。但今天真正被我以前的同事给伤心了一回,过路老太太看见我家小宝可爱,问是男孩还是女孩,我说我们是女孩,我那同事马上就说我,XX啊,你还不赶紧再接再厉呀,再要个。我楞了,她明知道我生了二胎已经做过结扎手术,知道我和我老公2个人的年龄加起来都75岁了,我们再接再厉个啥呀,这不是挖苦我吗?回来后我的眼泪就哗哗的,控制不住自己,我就想着,我2个女儿我得罪谁了我,别人说不打紧,熟悉的朋友说我就真的崩溃了。有2个女宝的妈妈们吗?求个安慰,你们有没有遇到这些事情,你们都是怎么调整自己的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:49 | 来自WAP
两个女宝多好啊,以后两个女婿幸福着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:48
我是两个女宝的妈咪,大的6岁,小的7个月了,很多看到我小宝的都劝我再生一个,我就说没那能力,养不活,亲戚朋友也劝我再拼一个,我又何必为了别人一句话来改变整个人生,有两个宝,长大了他们有个伴不就可以了,二十年后是什么情况谁知道,就目前来看生了女儿的比有生儿子的轻松多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-26 20:26
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:28
我要有两个女儿,我做梦都能笑醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:09
我只要一胎,想要女儿,我还要不到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:58 | 来自WAP
为什么我两个女儿我反而很得意呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 07:10
楼主,我外婆现在躺医院里,很久以来都是我妈跟我姨妈去照顾。两个舅舅都不去的。两个女孩多好呀,我同事两个女孩都十几岁了,三个人共同分享衣服,鞋子还有饰品。一起逛街,一起分享密秘。羡慕呀。。。。
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:41
妈咪有俩宝 发表于 2013-11-26 18:48
<br/>我是两个女宝的妈咪,大的6岁,小的7个月了,很多看到我小宝的都劝我再生一个,我就说没那能力,养不活,亲 ...
<br/><br/>我就觉得两个宝贝刚好,不知道为什么会有那么多闲人看见我们2个女宝就必须要拼3,气人啊!别人这么说我也这么回的,但她明知我没有这个想法还当众说,我总觉得像多了根刺、、、、、、
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 07:53
谭家宝宝 发表于 2013-11-26 20:26
<br/>哎,抱抱!你的坚强是孩子们自信的后盾。
<br/>首先你们夫妻要努力给孩子们一个好的成长环境,把孩子们培养好, ...
<br/><br/>是啊,我的一个闺蜜就这么说的,我就天天把我的宝宝收拾的像个公主,我小宝皮肤很白,人见人爱啊我一点不夸张。等大了,我也会让她比身边的小朋友过的幸福的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:18
不要理那些人,你不知道有多少人羡慕呢 ,我超级想要俩个女儿,双胞胎最好。em71打扮漂漂亮亮的,长大也好贴心,好拉风啊。
点击查看全文