要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两个女宝的妈妈伤不起

楼主: 兰幽草
48224101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我有2个女宝,大的10岁,小的刚13个月,中间为什么隔了这么久,也是考虑给孩子要个兄弟姐妹,长大了好有个伴。当然了,有个女儿,第二胎我也想生个儿子,但并没有如我所愿,老二100天的时候就B超出是个女儿,当时心里还是挺难过的,但我们不管他男女都要生下来。现在宝宝13个月,非常的可爱。经常带着宝宝出去玩,人家看见我家2个女宝都会忍不住打听声。随人家怎么看吧。但今天真正被我以前的同事给伤心了一回,过路老太太看见我家小宝可爱,问是男孩还是女孩,我说我们是女孩,我那同事马上就说我,XX啊,你还不赶紧再接再厉呀,再要个。我楞了,她明知道我生了二胎已经做过结扎手术,知道我和我老公2个人的年龄加起来都75岁了,我们再接再厉个啥呀,这不是挖苦我吗?回来后我的眼泪就哗哗的,控制不住自己,我就想着,我2个女儿我得罪谁了我,别人说不打紧,熟悉的朋友说我就真的崩溃了。有2个女宝的妈妈们吗?求个安慰,你们有没有遇到这些事情,你们都是怎么调整自己的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:04
我们是山区,近几年来特别多的人结扎后又去拆开再生一个男孩的。没办法,老思想,自已觉得无所谓就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:04 | 来自WAP
我有一个同学,知道她家里排行第五,前面四个姐姐,后有个弟!说当初她家里就是被村里人看不起没男孩所以一直生,以前小时候总被其它人嘲笑他们家!我同学父母自身没啥重男轻女,对每个女儿都好,宁愿自己熬饿养大六个孩子,现在五个女儿都长大了,个个孝顺,两个大姐姐嫁到国外但依然顾家每月给父母钱,两个小姐姐嫁了本地比较有钱的家庭,也是非常幸福,我同学也嫁了一个不错的男人,现在过年一家人团聚他们村里的人都是羡慕妒忌恨啊!反而儿子暂时还没啥出息,还靠姐姐们找工作!所以说不重在生男生女,而注重家庭教养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:20
我老公家好几个亲戚都是两个女儿,难道非要生儿子吗?有的人真的很奇怪的,还有,人家生了女儿关你屁事啊,有本事你生一沓儿子看看啊,莫名其妙的,LZ别理这群人,女儿不是很好,贴心的小棉袄~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:32 | 来自WAP
确实是'女儿就是比儿子好'等大了你就知道了'女儿比儿子细心'对父母好'我身边有好多例子了'
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:46
和你那朋友断交吧。。。真讨厌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:48 | 来自WAP
说个地域性的话'好像必须要男孩的都是南方人吧,我们东北真的没有这种观念,我记得我小时候邻家一个男孩父母离婚,谁也不想要小孩,后来别人给联系的远房亲戚,浙江的,家里有个女孩了,把那男孩领养走了,那人说在他们那边没儿子会被瞧不起的,我们这边是真心没这种观念
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:48
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-26 14:46
<br/>和你那朋友断交吧。。。真讨厌。
<br/><br/>你家宝宝比我家的小5天哦,你家宝宝会单独走了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 14:50
你应该回她的,你丫不是女的呀,我生儿生女关你P事,
<br/>有时间说别人,就回家好好教育自己的孩子,教育不好了,就是十个儿子都只是个P?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:51
兰幽草 发表于 2013-11-26 14:48
<br/>你家宝宝比我家的小5天哦,你家宝宝会单独走了吧?
<br/><br/>恩会了一周岁12天的时候会走的,现在能在家很自如的来回了。。。两女儿有什么不好的,我打算二胎生完随便男女也结扎了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:54
楼主真是身在福中不知福,你看看你身前身后,有几个儿子能胜过女儿对父母的关心和照顾?
<br/>我公婆那边,有什么事都是我姑姐出头出面,连我老公都说自己是娶了媳妇忘了娘。
<br/>我娘家也是,我一直经济上支持了好多年。
点击查看全文