要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两个女宝的妈妈伤不起

楼主: 兰幽草
48195101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我有2个女宝,大的10岁,小的刚13个月,中间为什么隔了这么久,也是考虑给孩子要个兄弟姐妹,长大了好有个伴。当然了,有个女儿,第二胎我也想生个儿子,但并没有如我所愿,老二100天的时候就B超出是个女儿,当时心里还是挺难过的,但我们不管他男女都要生下来。现在宝宝13个月,非常的可爱。经常带着宝宝出去玩,人家看见我家2个女宝都会忍不住打听声。随人家怎么看吧。但今天真正被我以前的同事给伤心了一回,过路老太太看见我家小宝可爱,问是男孩还是女孩,我说我们是女孩,我那同事马上就说我,XX啊,你还不赶紧再接再厉呀,再要个。我楞了,她明知道我生了二胎已经做过结扎手术,知道我和我老公2个人的年龄加起来都75岁了,我们再接再厉个啥呀,这不是挖苦我吗?回来后我的眼泪就哗哗的,控制不住自己,我就想着,我2个女儿我得罪谁了我,别人说不打紧,熟悉的朋友说我就真的崩溃了。有2个女宝的妈妈们吗?求个安慰,你们有没有遇到这些事情,你们都是怎么调整自己的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:05
谁都想有儿有女成个好,不过孩子是男是女我们也无法去决定和改变。
<br/>不管男宝女宝来了就是缘分,都是宝。
<br/>有些人吧,别人生了两儿子也挖苦,什么老了没人管,买房娶媳妇累死你,你没有贴心小棉袄。。
<br/>生了两个女儿的也有人挖苦,什么生不出儿子,绝后之类。。。
<br/>只能用迂腐无知来形容这些人,还有一个,八婆
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:09
郭小宝 发表于 2013-11-26 11:35
<br/>楼主,抱抱,我支持你,你可以说她:我干嘛要再接再厉,人家想要女儿还要不到呢,我就喜欢女儿,气死她。真 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,抱抱
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:11
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-11-26 12:05
<br/>谁都想有儿有女成个好,不过孩子是男是女我们也无法去决定和改变。
<br/>不管男宝女宝来了就是缘分,都是宝。
<br/>有 ...
<br/><br/>是啊,多难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:21 | 来自WAP
女孩有什么不好,真是的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:25
亲 这么大反应 说明自己对两个女儿是心有芥蒂的   还是先调整好自己的心态吧   两个女儿很好啊  别人想要还没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:25 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-26 11:34
<br/>隔10岁能做什么伴?
<br/><br/>这个年龄作伴很好  我和妹妹差九岁 感情特别好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:31 | 来自WAP
不要难过,我4姨也两个女儿<br/>从来不再乎人家说<br/>她说生女儿是福气,生男孩只是名气<br/>两个女儿全家上下都当宝,尤其我姨夫把女儿疼到骨子里。。。<br/>话说我们福建的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:37
要我就不生气,
<br/>这种朋友,当面都会踩一脚,正好让我看清她的为人!
<br/>以后就不做朋友,或者就淡如水吧。
<br/>还有宝妈,说明你内心是很介意这件事情的,很明显,否则甭管谁说,哪怕你老公,你爸妈说,
<br/>你要么淡淡一笑,置之不理;要么会大声的顶回去:你自己再接再厉吧,我觉得我这样刚刚好!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:40
“你们都是怎么调整自己的呢?”回楼主上面那句话:根本不会存在需要调整自己的时刻。两朵金花,要乐死了。
<br/>
<br/>要是有人跟我说“再接再厉”,我肯定回她说,是不是你帮我养孩子啊?——实际上我以前没怀的时候同事们假好心劝我“抓紧时间”的时候,我已经是这样回他/她们的了:干嘛一定要生?生了你帮我养?
<br/>
<br/>就不明白为啥有那么多“操心”别人家孩子(有没有,是男是女,有几个,云云)的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:04
这样的同事真是够坏的,哪有这样说话的。缺德呢。
点击查看全文