要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大夜里的!我两道了!排卵第六天!20号排卵的。。。。晕了。

4644484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夜里睡不着,看论坛,我是20号排卵,想着姐妹都说要10天后才测出ZZY,自己也想等着四天后再测的,没忍住测着玩一个吧,一看都不信,不是水印,是粉色!逆天啊!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:55 | 来自WAP
有人说如果测出来早的话有可能是多胎哦,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:12 | 来自WAP
我也是20号排的,不过医生说要高温七天后才知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:17
em37今天一大早,大姨妈呼呼的来了,事实证明大姨妈要来的时候,ZZY是弱阳!!!我下个月一定坚持到姨妈后再测了,之前真的不准,浪费我感情。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:18
我第一胎就是第六天测到的,应该是有了,恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:31 | 来自WAP
狗狗爱骨头WL 发表于 2013-11-26 10:17
<br/>今天一大早,大姨妈呼呼的来了,事实证明大姨妈要来的时候,ZZY是弱阳!!!我下个月一定坚持到姨 ...
<br/><br/>楼主才排卵5   6天怎么就来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:43 | 来自WAP
我17号排卵,还不敢测。明早测吧,正好是老公生日,希望可以送老公这个中队长。接棒,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:51
还是用大卫,这种盒装的有时候会骗人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:52 | 来自WAP
接亲好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:00 | 来自WAP
我也是20号排的,可是我高温才3天呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-26 11:21 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-26 08:08
<br/>怎么看不见照片啊??我也是20排卵的吧,今天才降了一点温度不知道是不是着床
我也是20号排卵的,今天温度也是低了0.2度,希望我们都是着床降温!
点击查看全文