要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大夜里的!我两道了!排卵第六天!20号排卵的。。。。晕了。

4646084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夜里睡不着,看论坛,我是20号排卵,想着姐妹都说要10天后才测出ZZY,自己也想等着四天后再测的,没忍住测着玩一个吧,一看都不信,不是水印,是粉色!逆天啊!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:27
有哦~恭喜恭喜恭喜,接你好孕棒咯,大家都要加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:29
有些人可以提前测到的,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:31 | 来自WAP
恭喜楼主,孕气好强啊,接棒,希望楼主把好孕传给我,这个月也能快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:37 | 来自WAP
手机不够好,图片看不到,恭喜恭喜。接好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:08
如果是早早孕的话,应该是好孕啦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:12
楼主的宝宝强悍来袭,也许还是双宝哦,恭喜恭喜!
<br/>这么强大的孕气必须来沾沾,
<br/>这么强大的好孕棒必须要接。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:18
这么早,接好孕啦!我19号还是大白板!着急中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:19
我排卵第7天也测出过双杠,但是试纸有点花,第二天就白板了,不过楼主的试纸很干净,应该没问题的,测出的还真早,是不是排卵期算错了?接棒...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:02
这肯定是好孕了,上次怀我女儿时下次月经前一周就测出来了,还是用的一块钱的大卫ZZY,当时也不敢相信,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:05 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!希望这月我也宫内好孕
点击查看全文