要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期宫缩?大家有没有

楼主: kudonanako
1810424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前阵子翻了N多帖子终于大约明白宫缩和胎动的区别了。上周四晚上肚子缩的厉害,周五去医院,医生说如果只是缩就多注意休息,如果伴随疼痛就立刻上医院。
<br/>问题是我没觉得有多累啊,身边人天天埋怨我不爱动。
<br/>    还有个问题,在网上搜索宫缩的时候,往往提到一小时几次。我也从来没觉得这个还有次数。我每天傍晚肚皮硬起来基本就一直硬着直到睡觉。早上起来就好了。从来没感觉到硬起来以后持续几分钟会软下去然后再硬。。。这样。
<br/>
<br/>大家现在什么情况。有一样每天宫缩的么?有次数的感觉么?
点击查看全文
kudonanako (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:26
希望-2014 发表于 2013-11-25 16:50
<br/>我也是从24周开始明显宫缩的,严重的时候,一天十几次吧,因为上班天天坐着,不知道是不是坐着的姿势压迫到 ...
<br/><br/>宫缩的时候不能摸,具体原因不清楚。
<br/>宫缩频繁而且没有缓解的,后期有早产的可能。
点击查看全文
kudonanako (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 18:29
今天从上午开始肚皮就发紧,再加上昨晚和今天都不像以前那样明显感觉到胎动,实在不放心下午去了医院。医生给做的B超,查宫颈长度2.6,说没问题,注意休息。
<br/>网上查了一下,怎么有人32周宫颈长2.6医生还叫卧床休息呢。
<br/>再问到医生胎动的事情,说现在不用数胎动,多少没有标准就是个参照。每天有动就行了。——这个说法还是第一次听到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:25
我和楼主一样,不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:40
kudonanako 发表于 2013-11-26 18:26
<br/>宫缩的时候不能摸,具体原因不清楚。
<br/>宫缩频繁而且没有缓解的,后期有早产的可能。 ...
<br/><br/>真的吗?原以为宫缩的时候摸一下会好多了呢,看来以后要注意呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 14:44
转身的幸福 发表于 2013-11-26 12:18
<br/>哦,原来是这样,为什么孕中期就有宫缩了?
<br/><br/>原因不太清楚呢,但是据说孕中期有宫缩是正常现象,频繁的话就要注意了。给我做彩超的大夫说她怀宝宝的时候4个月就有宫缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:27
我也偶尔有宫缩,感觉吃那个猪腰子熬汤有效果
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:53 | 来自WAP
希望-2014 发表于 2013-11-27 14:40
<br/><br/><br/>真的吗?原以为宫缩的时候摸一下会好多了呢,看来以后要注意呢!
宫缩的时候摸肚子更会刺激宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:11
搞不清什么是宫缩,怀孕以来一直正常上班,有时工作上紧张一些或者是下午快下班的时候,肚子偶尔会比较硬,也不知道是不是宫缩,倒是没什么特别的不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:59
额   我也有  我一直以为是小孩的头或者背
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:40 | 来自WAP
现在25W+3,每天宫缩10几次,夜间还会缩几次,好担心啊
点击查看全文