要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕中期宫缩?大家有没有

楼主: kudonanako
1811924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前阵子翻了N多帖子终于大约明白宫缩和胎动的区别了。上周四晚上肚子缩的厉害,周五去医院,医生说如果只是缩就多注意休息,如果伴随疼痛就立刻上医院。
<br/>问题是我没觉得有多累啊,身边人天天埋怨我不爱动。
<br/>    还有个问题,在网上搜索宫缩的时候,往往提到一小时几次。我也从来没觉得这个还有次数。我每天傍晚肚皮硬起来基本就一直硬着直到睡觉。早上起来就好了。从来没感觉到硬起来以后持续几分钟会软下去然后再硬。。。这样。
<br/>
<br/>大家现在什么情况。有一样每天宫缩的么?有次数的感觉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:46
我偶尔也会,有时候一个人安安静静躺着好好的,突然肚子就缩起来了感觉特别明显没过一会儿又松了,不松的时候我就摸摸跟宝宝说放松放松就松了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:37 | 来自WAP
MM的假宫缩现在怎么样了?控制住了吗?我也频繁假宫缩,好担心啊
点击查看全文
kudonanako (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:17
云中漫舞舞舞 发表于 2013-12-9 08:37
<br/>MM的假宫缩现在怎么样了?控制住了吗?我也频繁假宫缩,好担心啊
<br/><br/>如果很频繁到心里不安的地步,产检的时候还是问问医生吧,至少求个心安。如果自己老是提心吊胆肯定谈不上心情愉悦。最近比发帖那会稍微好一点了,但是胎动也没那么厉害。据说是后期空间小了胎动会少一点。我也不想那么多了,主要是上次医生说不疼就没有大事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:26
我累到时会有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:26
每次只要一着凉,就会宫缩,每晚被尿憋醒也感觉肚子硬硬的,上完厕所过会儿才会好
点击查看全文