要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15左右排的,我这是好孕了吗?好兴奋哦…

楼主: yiyio056
来自WAP |举报
46636100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上整天逛论坛看到同期的亲们都说测到了,我还说我今早测过白板呢,中午不甘心再试下大卫zzy,结果放着吃饭,吃饱后看到了灰印了,好高兴,亲们给我点正能量吧,这就是好孕了吗?正常明天会加深吗?,附上zzy和plsz图,第二,三是早上和中午测的,貌似早上的也有点小印印哦。。。

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刚刚测了个大白板,心灰意冷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是十四号左右排卵 目前早孕白板 排卵加深特别慢
<br/>静等姨妈  
点击查看全文
yiyio056 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
水龙吟小米粒 发表于 2013-11-26 13:49
<br/>我是十四号左右排卵 目前早孕白板 排卵加深特别慢
<br/>静等姨妈  
加油,祝你早日好孕
点击查看全文
=cici 发表于 2013-11-26 13:41
<br/>刚刚测了个大白板,心灰意冷啊!
亲几号排的?别灰心哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
接好孕棒啦,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 |
我13号排的,昨天测到的,颜色比楼主深一些,今天早上就很明显的粉印了
点击查看全文
五级宝宝 |
Ms.︵_菜 发表于 2013-11-25 22:20
<br/>恭喜LZ,来接运气咯!我十四号排的,今早ZZY白板,一天ym感很强,但是我看了LZ的贴,现在不难过了,DYM28号 ...
<br/><br/>同PL日,同DYM日,前两天测了白板,而且也是ym感很强,伴随着刺痛感,以为没戏了,今天突然发烧,37度,又测了zzy,很浅很浅的印子,也不知道到底是有还是没有...
点击查看全文
昨天抽血,今天下午结果出来了,是怀孕了,大家加油,我是15到16排卵的,2天分别同房一次,然后没有了。18号的下午肚子非常疼,然后后面几天偶尔疼一下,然后胸偶尔涨疼,分泌物比平时有点多,然后口水多,哗啦的,看见东西就馋,肚子很会饿,胃这几天有点胃涨灼烧的难受,18号测了plszplsz一直白板,明天测,一直到24号晚上有粉印,第二天yyz也有粉印了,然后官方确认了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
℡败冢ㄝ 发表于 2013-11-25 22:27
<br/>我姨妈也是二十八 祈祷咱们都别来 接到这楼的好孕!
嗯嗯~YM不来就有希望。一起好孕!
点击查看全文
haba 发表于 2013-11-26 16:25
<br/>昨天抽血,今天下午结果出来了,是怀孕了,大家加油,我是15到16排卵的,2天分别同房一次,然后没有了。18号的下午肚子非常疼,然后后面几天偶尔疼一下,然后胸偶尔涨疼,分泌物比平时有点多,然后口水多,哗啦的,看见东西就馋,肚子很会饿,胃这几天有点胃涨灼烧的难受,18号测了plszplsz一直白板,明天测,一直到24号晚上有粉印,第二天yyz也有粉印了,然后官方确认了
接你官方好孕哦,明早去抽血,刚测plsz强阳,zzy淡粉印。祈祷我好孕
点击查看全文