要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15左右排的,我这是好孕了吗?好兴奋哦…

楼主: yiyio056
来自WAP |举报
46644100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上整天逛论坛看到同期的亲们都说测到了,我还说我今早测过白板呢,中午不甘心再试下大卫zzy,结果放着吃饭,吃饱后看到了灰印了,好高兴,亲们给我点正能量吧,这就是好孕了吗?正常明天会加深吗?,附上zzy和plsz图,第二,三是早上和中午测的,貌似早上的也有点小印印哦。。。

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
大孕妇 发表于 2013-11-26 07:47
<br/>我也是十五号排卵今天大卫ZZY大白板
我也是15号监测已排卵,今天测了大白板,桑心~就等DYM了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
17—18排卵,今天早上还是白板,希望明天早上有好孕!接孕气!
点击查看全文
yiyio056 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
hp四叶草 发表于 2013-11-26 19:07
<br/>17—18排卵,今天早上还是白板,希望明天早上有好孕!接孕气!
祝你好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
yiyio056 发表于 2013-11-26 19:28
<br/>祝你好孕哦
已经不抱希望了,就等DYM快点来!
点击查看全文
yiyio056 发表于 2013-11-26 18:33
<br/>接你官方好孕哦,明早去抽血,刚测plsz强阳,zzy淡粉印。祈祷我好孕
肯定怀孕了!加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
yiyio056 发表于 2013-11-26 10:09
<br/>别灰心,还有希望
恩,只要姨妈不来,我都会坚持!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
yiyio056 发表于 2013-11-26 06:58
<br/>祝好孕,有好消息了没
还没有,有好消息我就第一时间发出来!希望这个月中了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我大概16号排的,看到这么多怀孕的,真高兴,我决定星期四也测测,希望好孕!!!这月挺努力的,希望有收获!!!!
点击查看全文
yiyio056 (楼主)
♂銥繎洅1琪 发表于 2013-11-26 23:24
<br/>我大概16号排的,看到这么多怀孕的,真高兴,我决定星期四也测测,希望好孕!!!这月挺努力的,希望有收获!!!!
祝好孕哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
 檞寄生 发表于 2013-11-26 14:45
<br/><br/><br/>同PL日,同DYM日,前两天测了白板,而且也是ym感很强,伴随着刺痛感,以为没戏了,今天突然发烧,37度,又测了zzy,很浅很浅的印子,也不知道到底是有还是没有...
我今天早上测PLSZ居然白板!!我看我是应该准备迎接明天的DYM了。
点击查看全文