要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15左右排的,我这是好孕了吗?好兴奋哦…

楼主: yiyio056
来自WAP |举报
46633100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上整天逛论坛看到同期的亲们都说测到了,我还说我今早测过白板呢,中午不甘心再试下大卫zzy,结果放着吃饭,吃饱后看到了灰印了,好高兴,亲们给我点正能量吧,这就是好孕了吗?正常明天会加深吗?,附上zzy和plsz图,第二,三是早上和中午测的,貌似早上的也有点小印印哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我是 13 14排的吧  颜色很浅的  和你差不错  希望我们顺利好孕
<br/>!
点击查看全文
yiyio056 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
guo6 发表于 2013-11-26 08:04
<br/>我是 13 14排的吧  颜色很浅的  和你差不错  希望我们顺利好孕
<br/>!
今天有加深了,算粉印了吧,分享给亲你。。最后一根是今早测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
yiyio056 发表于 2013-11-26 08:06
<br/>今天有加深了,算粉印了吧,分享给亲你。。最后一根是今早测的
<br/><br/>谢谢 希望我也顺利加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
yiyio056 发表于 2013-11-26 06:58
<br/>祝好孕,有好消息了没
今早测的,白板!伤心了!
点击查看全文
美女好运来 发表于 2013-11-26 09:51
<br/>今早测的,白板!伤心了!
别灰心,还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
16半夜排的  今早白板!期待后面有喜!
点击查看全文
还早,祝好孕哦。。祈祷我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
跟你时间差不多,一直没敢测!怕回失望。恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 |
yingfei81188993 发表于 2013-11-25 15:15
<br/>我是十六号排的 昨天有灰印 今天超浅粉印
<br/><br/>恭喜啦!接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
yiyio056 发表于 2013-11-25 19:46
<br/>会好孕的,也希望我明天加深华丽丽的
<br/><br/>一定会加深的!希望自己也能好孕!
点击查看全文