要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

求助!没有医院假条在家保胎,单位会怎么样?

楼主: 47831446
3862049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过晚期流产史,所以这次怀孕开始就在家保胎了,前三周一直有医院的假条,可这周开始医院不给开了,因为现在没有症状了。可单位要求提供假条和病例。我想咨询一下姐妹们,如果我仍然休息,又没有医院的假条,单位会怎么样呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:27 | 来自WAP
我是有假条,老板没有批,而且试用期间,估计过几天就让我回家了。不管那么多了,为了宝宝,坚持躺在床上。其实躺在床上没有上班过得快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:15 | 来自WAP
你可以换一个好开假条的医院,挂个号花不了多少钱的。你就说孕吐反应大,瘦了很多,怕上班晕倒,找找人也行。很单位闹僵了也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:26 | 来自WAP
生育津贴虽然打公司账户,但这属于国家对生育妇女的补贴,公司不可扣发,否则你可以去劳动局仲裁,一般有常识的公司人事也不会做出这类事情。另外,生育津贴在办理申领时,你可以去社保局询问实际补贴金额,这样你也可以核对公司给你发放对我金额是否正确。建议请事假,说明原因,态度诚恳点,一般没什么问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:44 | 来自WAP
我请假不拿他们工资,老板还和我讨价还价,让我2天去一下单位。多折腾啊,后来我就说4_5天吧,他说那4天好了。所以我现在4天就得去下单位,哎。折腾死我了。请假最多也就一个月。孕酮正常了。我就去上班了。要不然折腾不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:04
我请了一个月的事假,工资扣完了,还倒贴几百的社保。无所谓,宝宝最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:19
我准备辞职,总请假我的活没人干,经理又那么抠门舍不得请人,单位一大堆闹心事我也不想管了,我说我不赚这个钱也不操这个心了,准备找个亲戚朋友的公司把关系转过去我自己交保险,将来发的生育保险刚好能够这笔钱。这年头生个孩子多不容易,生完再重新找个工作吧,怀孕期间可以学点什么充实自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:20 | 来自WAP
还是先上着班,有症状再开假条休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:29
想办法搞到假条啊。有卖的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:42
我们单位是病假一天扣2天的钱,请半个月病假一个月就白干了,事假是一天扣3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:17 | 来自WAP
托关系开假条啊你没假条就是算事假反正不能开除你
点击查看全文