要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有喝过澳优奶粉的,请教下经验

1286427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝以前喝雅培金装,最近有些腹泻,想给她换个牌子奶粉,在播种论坛里发现一篇帖子介绍澳优能力多进口的不错,就购买了,有没有给宝宝喝过此牌子的妈妈呢,因为以前曾经听说过澳优口碑不太好,所以比较犹豫是否以后一直给宝宝喝下去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:50

我家孩子最近又不爱喝奶了,准备给换种,以前一段多美滋二段三段雅培,现在换什么好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:22

也有人说过雀巢能恩金盾挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:27

楼上的,你们的小勺是在桶里的还是单独另配的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:47

回答楼上的,小勺是在奶粉桶里的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 22:05

我在网上看见有人说小勺是另配的,所以就问问。

我买的也是在桶里的,而且上面有嘉兴地区专供标签,应该是正宗的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 00:31

应该是吧,不过你好象买的表便宜,北京这里要卖的270多一桶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 07:47

不知道这个能力多里面有没有含DHA啊?上面好像没有标明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:29

说明上好象是不含DHA,能力多好象就是免疫做的很专业.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:31

澳优在澳洲卖得很便宜,折合人民币也就140元左右,为何在中国卖得这么贵?em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:31

澳优在澳洲卖得很便宜,折合人民币也就140元左右,为何在中国卖得这么贵?em16 

点击查看全文