要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有喝过澳优奶粉的,请教下经验

1287427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝以前喝雅培金装,最近有些腹泻,想给她换个牌子奶粉,在播种论坛里发现一篇帖子介绍澳优能力多进口的不错,就购买了,有没有给宝宝喝过此牌子的妈妈呢,因为以前曾经听说过澳优口碑不太好,所以比较犹豫是否以后一直给宝宝喝下去.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 11:42

澳优奶粉里面含有DHA的 还是纽曼斯美国的DHA提供的 跟一些大品牌的一样 

澳优能力多就是价格有点高 爱优是国内分装的便宜些 50多种成分

能力多有65种营养成分 我们这里有回访的营养咨询师 还满好的 

我们在超市或者澳优公司配送的 原价298打9折 再买五送一 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:49

我家一吃澳优就上火. 浪费了不少呢. 那个时候卖278,现在好象又涨了啊. 总之不喝了,现在雅培,多美滋, 美素, 等等换着喝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:54

哦,看来给宝宝换这个奶粉还算没有换错,就是价格贵了些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:08

我家的从出生一直喝澳优能力多 1段到100天 准备换种别的奶粉试试 结果换不了 换的雅培心美力 宝宝不喝 宁可饿着也不喝 没办法现在又买了2段喽 

喝能力多宝宝长的满快 发育的还不错 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:34

楼上的在哪的超市买的五赠一啊,很想知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:39

我们是武汉的 澳优公司做活动吧 298打9折 再买五送一 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:28

此类东东一定要在正规的地方买!毕竟是孩子吃的东西。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:13

能力多不错,我家宝一直在喝,长得很好!隔天大便,成条的!

点击查看全文