要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

这样的老公这样的婆家宝宝能要吗

楼主: 西柚茶
1307459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,老公说婆婆不带孙子他自已想办法,让我一个人带!这怎么办?出尔反尔!我怎么办啊!吵的很凶!我说给你姐都带到八岁凭啥给你不带!他说带不了!怎么办啊这孩子来的不容易我不愿放弃!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:42 | 来自WAP
我就没打算要婆婆带孩子,怕把孩子惯坏了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:48
柠檬葡萄 发表于 2012-5-11 07:42
<br/>我就没打算要婆婆带孩子,怕把孩子惯坏了。
<br/><br/>没错,我见妈妈自己带大的孩子都非常有礼貌。
<br/>
<br/>玩完的东西记得物归原处,不给的东西也不会躺地上耍赖。
<br/>
<br/>这样多好。我婆婆要带,我也不会同意。自己辛苦点,教育一个好孩子出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:50
柠檬葡萄 发表于 2012-5-11 07:42
<br/>我就没打算要婆婆带孩子,怕把孩子惯坏了。
<br/><br/>我跟老公也是这么想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:05
em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:22
em16  其实想开点  孩子自己带不是更好吗?   
<br/>老人家的教育方式  我们也不认同啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:26
你观念真有问题,老人不愿带自然有他们的难处,也没有义务非要帮你带,怎么能因为这些因素而不要自己的宝宝?不太能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:47
不带就不带吧~又不是他不给带孩子就养不活长不大的~你老公就是不会说话 你也不要气啊~生气不好 其实事情是小事 就是你老公太不会说话了算啦~自己带吧或者让你妈妈帮着带下。孩子大点了送幼儿园就好了
点击查看全文
西柚茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:58
他妈帮他姐一直带到八岁现在还在管接送和吃饭。轮到孙子了一点都不管情理上说不过去。那我三个月以后上班了怎么办?我不像别人老公正常班有双休,老公一周才回一天住一晚第二天早上就走了!我现在还上班家里大大小小的都干都美我!我上班后怎么办?情况不一样啊!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:04
不带就不带,我以为发生了什么大事,我婆婆也不带啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:08
还以为发生多大事,你自己带或者让你妈妈帮你带,不行就雇保姆啊
点击查看全文